Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

dr.A.Rene написал(а):

колись злодейскими замыслами!  доктору нужен друг ХЪ

Он все наврал. Это деза.  http://s3.uploads.ru/7jUb8.gif

dr.A.Rene написал(а):

сессия убивает?ну дай поглажу(

Сегодня был убогий день. День срезанных возможностей и подрезанных крыльев.

0

672

Michelangelo написал(а):

Сегодня был убогий день. День срезанных возможностей и подрезанных крыльев

Да ладно тебе)) Ну как тебе поднять настроение?)  ну завтра будет лучше) думай о завтра)

Michelangelo написал(а):

Он все наврал. Это деза.

я так не думаю http://s3.uploads.ru/4VSgd.gif

0

673

dr.A.Rene написал(а):

Да ладно тебе)) Ну как тебе поднять настроение?)  ну завтра будет лучше) думай о завтра)

Не, лучший выход - поспать. И не думать об упущенных возможностях, хоть это и не по моей вине, но как же так..*тут зацензуривается мат, потому что ну Майки жы*

dr.A.Rene написал(а):

я так не думаю http://s3.uploads.ru/4VSgd.gif

*думает о том, что пора умнику начистить...панцирь*

0

674

Michelangelo написал(а):

Не, лучший выход - поспать. И не думать об упущенных возможностях, хоть это и не по моей вине, но как же так..*тут зацензуривается мат, потому что ну Майки жы*

вообще я тоже сейчас уползу, хотела анкету писать для доктора, но чую уже нет силенок ХЪ завтра все устрою... благо думать не надо над био, все как хорошо устроилось ХЪ Не огорчайся) все наладится :3 *док решил пообнимать черепащК* ХЪ

Michelangelo написал(а):

*думает о том, что пора умнику начистить...панцирь*

Ты же Майки оО не надо ХЪ вы хорошие ребята XD

0

675

dr.A.Rene написал(а):

Ты же Майки оО не надо ХЪ вы хорошие ребята XD

Я помню, помню.. http://s2.uploads.ru/t/AitG9.gif

dr.A.Rene написал(а):

вообще я тоже сейчас уползу, хотела анкету писать для доктора, но чую уже нет силенок ХЪ завтра все устрою... благо думать не надо над био, все как хорошо устроилось ХЪ Не огорчайся) все наладится :3 *док решил пообнимать черепащК* ХЪ

Доктор, я смотрю, красавчиком стал) Но не надо меня обнимать Х)))

0

676

Michelangelo написал(а):

Доктор, я смотрю, красавчиком стал) Но не надо меня обнимать Х)))

твой братишка щедро меня наградил новой мосей... я не хуже Курта Коннорса, Ящера из ЧП ХЪ У нас с ним много общщщщщего ХЪ вкусная черепашка... сочная...ммммм

0

677

dr.A.Rene написал(а):

твой братишка щедро меня наградил новой мосей... я не хуже Курта Коннорса, Ящера из ЧП ХЪ У нас с ним много общщщщщего ХЪ вкусная черепашка... сочная...ммммм

*чует, что запахло паленым* Ладненько, отметился на форуме, пойду-ка я спать)

0

678

Michelangelo написал(а):

*чует, что запахло паленым* Ладненько, отметился на форуме, пойду-ка я спать)

Давай Майки.. и я тоже) давай хвост пистолетом) а не то я сам его сделаю >D

0

679

dr.A.Rene написал(а):

Давай Майки.. и я тоже) давай хвост пистолетом) а не то я сам его сделаю >D

Я скорее зол и в фазе состоянии отрицания Х))

0

680

Michelangelo написал(а):

Я скорее зол и в фазе состоянии отрицания Х))

не нужно мне тут никаких состояний, кроме состояния улыбки, с которой ты пойдешь спать)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации