Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Leonardo
http://s3.uploads.ru/VRJfH.gif

0

782

Leonardo написал(а):

Все, зарядка кончается

Вернисьявсепрощу!

Michelangelo написал(а):

Ты не ученица Сплинтера Х)

я тебя погладила по головке Т_Т

0

783

Mona Lisa написал(а):

я тебя погладила по головке Т_Т

http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif  Но этого мало)

0

784

Вечера

0

785

Michelangelo
эпичный момент, не правда ли? *в глазах темнеет* Майки, передай Моне,  что она не дождется моего поста... Я не сдержал обещание, мне так жаль *кашель с кровью* я больше... не смогу быть вашим лидером, простите меня за это... передай моей жене, чтобы она передала моей второй жене, чтобы она передала сестре моей любовницы ,, чтобы та передала моей кошке, что я ее люблю. Корм в нижнем ящике. Все, я вижу свет в конце тоннеля... Пап, лови меня х3
*по-английски смотался до послезатра под бурные авации*

0

786

Leonardo написал(а):

эпичный момент, не правда ли? *в глазах темнеет* Майки, передай Моне,  что она не дождется моего поста... Я не сдержал обещание, мне так жаль *кашель с кровью* я больше... не смогу быть вашим лидером, простите меня за это... передай моей жене, чтобы она передала моей второй жене, чтобы она передала сестре моей любовницы ,, чтобы та передала моей кошке, что я ее люблю. Корм в нижнем ящике. Все, я вижу свет в конце тоннеля... Пап, лови меня х3

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD'x

0

787

Michelangelo написал(а):

Но этого мало)

А что я еще должна сделать?О_О

Mystic Fire написал(а):

Вечера

ты приходяще-уходящий блуждающий огонек))

0

788

Mona Lisa написал(а):

ты приходяще-уходящий блуждающий огонек))

Из флуда вылетай
Дабуди Дабудай хD

0

789

Leonardo написал(а):

Воу Воу, палехче! http://savepic.net/402508.gif  Я в твоих бабах уже запутался Х))

Mona Lisa написал(а):

А что я еще должна сделать?О_О

Тренироваться с нами с рождения Х))

Mystic Fire
Прю)

0

790

Огонек обнимай
Дабуди Дабудай хDD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации