а я давно утверждала, что это красиво и интимно)
+много)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
а я давно утверждала, что это красиво и интимно)
+много)
Свернутый текст
"бьется головой об стол" я только сейчас понял почему он назвал его единорогом. Только сейчас. Слоупок даже быстрее додумался, а я только сейчас.
что И? теперь ты итожь
Угу, чтобы ты потом опять ругалась что я придумала странный отытгрышь и увел его в сторону?
а кто сказал, что его убили из-за меня?
А из-за кого? Это все игры престолов
Ничего ты не понимаешь в черепашьих фетишах))))
Просвяти меня, ты брата лучше знаешь ХЪ
Шо, прям на диване? Мне кажется, поцелуи начнутся как минимум после того, как Дон в очередной раз вытащит ее из какой-нибудь задницы
Не, само собой, я тебя в лоб поцеловала и хватит с тебя XD даааа...вытаскивать ты меня будешь еще не скоро.. мне еще предстоит операция с хвостом ХЪ
Мне кажется, поцелуи начнутся как минимум после того, как Дон в очередной раз вытащит ее из какой-нибудь задницы
Как-то двояко звучит.
"бьется головой об стол" я только сейчас понял почему он назвал его единорогом. Только сейчас. Слоупок даже быстрее додумался, а я только сейчас.
Я понял только спустя месяц, так что не переживай)))))
Не, само собой, я тебя в лоб поцеловала и хватит с тебя XD даааа...вытаскивать ты меня будешь еще не скоро.. мне еще предстоит операция с хвостом ХЪ
Ололо, я уже знаю, как это будет выглядеть
Угу, чтобы ты потом опять ругалась что я придумала странный отытгрышь и увел его в сторону?
в какую еще сторону его можно увести?
Это все игры престолов
меня там не было хд
Ололо, я уже знаю, как это будет выглядеть
Меня это пугает <'D
Просвяти меня, ты брата лучше знаешь ХЪ
Знаешь кто тебя просветит лучше меня?))
Я понял только спустя месяц, так что не переживай)))))
Вот знаешь как-то совсем не полегчало, если учесть что ты гений)))
в какую еще сторону его можно увести?
В любую, было бы желание)
Вот знаешь как-то совсем не полегчало, если учесть что ты гений)))
Но не в реальной же жизни)))))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации