ты рассказываешь это человеку который разводил разврат на пг 13
наверное заслужил замечания..если не строже ХЪ
Мы же договорились на живорождение Х)
Да не, мне то че))
мания биолога)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации
ты рассказываешь это человеку который разводил разврат на пг 13
наверное заслужил замечания..если не строже ХЪ
Мы же договорились на живорождение Х)
Да не, мне то че))
мания биолога)
Она сама настаивала..и вообще. я с трудом представляю разумное существо, не рожающее, а откладывающее яйцо. Я б сума сошел
видела я арт Эйприл-черепахи с яйцом от Дона ХЪ выдержал! вообще я живородящая ящерица... мне если что, положено... хотя можно и яйцо....
но это же полу ящерица-получерепаха
я чистокровная ящерица... саламандра/ живородка а Пашка наш такая... черепаха с хвостом "отстегивающимся", защищен на все 100
но это же полу ящерица-получерепаха
Ну и что, мамка же ящерица) Организм материнский как ему угодно будет растить дитя. И вообще, двойню)
мания биолога)
Мания зоотехнолога
я чистокровная ящерица... саламандра/ живородка а Пашка наш такая... черепаха с хвостом "отстегивающимся", защищен на все 100
Кто-кто? ОО
Кто-кто? ОО
Донни сам выбирал имя, Мона тут не при чем
Донни сам выбирал имя, Мона тут не при чем
Двойня, и вообще, пусть будут девочки Х)
Ну и что, мамка же ящерица) Организм материнский как ему угодно будет растить дитя. И вообще, двойню)
ну если только по отдельности)
почемук такое странное имя?
ну если только по отдельности)
а чего это? Там какая-то саламандра как раз всегда двойни и рожает. Остальные детеныши уходят на их корм в животе у мамки
почемук такое странное имя?
череПашка 'D нормальное русское имя!
Двойня, и вообще, пусть будут девочки Х)
и тоже Пашки
Рене: MOOOOOOORE яиц
а чего это? Там какая-то саламандра как раз всегда двойни и рожает. Остальные детеныши уходят на их корм в животе у мамки
ах ты ж биолог
череПашка 'D нормальное русское имя!
почему не итальянское?
назовите его Зозо
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 8: В честь Нью-Йоркской канализации