Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

хотели от меня спрятаться в новом флуде, хорошая попытка

0

112

Дня... Доброго

0

113

Mystic Fire написал(а):

Дня... Доброго

Привет)) Мистик, может захочешь с доктором Рене в картишки перекинутся поиграть во флеше? ну пока что)

0

114

Mona Lisa написал(а):

своеобразный "творческий кризис"?) а я вот пойду и отпишусь на начале...стыдись XD скажи НЕТ долгам!

*стыдится... но все равно влооооом*

April O'Neil написал(а):

хотели от меня спрятаться в новом флуде, хорошая попытка

черт, нас рассекретили 'D

Mystic Fire написал(а):

Дня... Доброго

привеееет))

0

115

Mona Lisa
Ну, если он не против, то можно)

0

116

Donatello
Как оно?)

0

117

Mystic Fire написал(а):

Как оно?)

*ржет* Меня сейчас очень повеселил мой друг. Месяц назад у него было др, а я забыл, какого числа - 20 или 21. Недели три вспоминал, слава богу, угадал. Очень переживал, что я такой невнимательный и вообще должен помнить все в точности. Сейчас он мне открыто задает тот же вопрос  http://savepic.net/402508.gif Это прекрасное чувство, когда ты не один такой забывчивый лошара  http://savepic.net/402508.gif

0

118

Mystic Fire написал(а):

Ну, если он не против, то можно)

он очень даже не против, я тебе гарантирую XD

Mystic Fire написал(а):

Как оно?)

оно ленится меня утешать! ХЪ
в общем смотри... Рене сотрудничает с Шреддером. Пришел в гости, видит классное оружие под стеклом и мол, ух ты, вау, какая штука, прилипает к стеклу мордой ХЪ

0

119

Donatello написал(а):

*ржет* Меня сейчас очень повеселил мой друг. Месяц назад у него было др, а я забыл, какого числа - 20 или 21. Недели три вспоминал, слава богу, угадал. Очень переживал, что я такой невнимательный и вообще должен помнить все в точности. Сейчас он мне открыто задает тот же вопрос   Это прекрасное чувство, когда ты не один такой забывчивый лошара

слава моему девианарту, я знаю когда твоя днюха... даже подарок есть, да, * типа такой гордый*

0

120

Mona Lisa написал(а):

слава моему девианарту, я знаю когда твоя днюха... даже подарок есть, да, * типа такой гордый*

*аж слюной подавился* Подааааарок?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера