Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Меч Тенгу кстати сейчас лежит в музее...

0

132

Mystic Fire написал(а):

Меч Тенгу кстати сейчас лежит в музее...

можно в принципе и в музее... этож флэшбек... Рене еще не мутировал в ящерицу и спокойно мог бы увидеть его на витрине)

0

133

Mona Lisa написал(а):

можно в принципе и в музее... этож флэшбек... Рене еще не мутировал в ящерицу и спокойно мог бы увидеть его на витрине)

тогда, он может привести меня в этот музей и мы можем выкрасть его

0

134

Mystic Fire написал(а):

тогда, он может привести меня в этот музей и мы можем выкрасть его

так..а вот теперь лучше будет, если он уже с тобой пойдет в обличье ящерицы, ночью.. тогда ему уже нечего терять)) ты как бы... дух... или как?))) Рене за деньги хоть на луну заберется, сейчас так особенно

0

135

Mona Lisa
в принципе, мы можем просто столкнуться с ним в музее, если это флеш. Я буду искать меч по приказу, а кражу можно оставить на сюжет.

0

136

Mystic Fire написал(а):

в принципе, мы можем просто столкнуться с ним в музее, если это флеш. Я буду искать меч по приказу, а кражу можно оставить на сюжет.

нет, тогда лучше вместе)) Рене будет тебя сопровождать с целью "крушить-ломать")  ну и он... гениальный ученый, если что, совет какой даст ХЪ и поделиться с тобой тем, как хотел бы шлепнуть одну назойливую ящерицу и ее дружков)

0

137

Mona Lisa
ну хорошо, тему я создала, дальше пусть сам.

0

138

Mystic Fire написал(а):

ну хорошо, тему я создала, дальше пусть сам.

Окей, сел катать пост... приходим.... рушим... бьем.... забираем....!

0

139

dr.A.Rene написал(а):

Окей, сел катать пост... приходим.... рушим... бьем.... забираем....!

Отличный план, доктор, Вы мне нравитесь хDD

0

140

Mystic Fire написал(а):

Отличный план, доктор, Вы мне нравитесь хDD

Вы мне тоже леди. *потер когтистые лапы* А потом мочим всех.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера