Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Leonardo написал(а):

блин, а мне так хотелось почитать кровавый пост by Verminator... Удачи с дипломом, что ли) а две твои душонки я могу поливать, чтобы до поры до времени не засохли х3

ну знаешь он будет средней степени паршивости. поскольку в локации со мной три дамы, а во второй Рафи, который все равно подстрелит)

Raphael написал(а):

Лабаем рок в этой дыре?)

а то http://s2.uploads.ru/MwWHv.gif

0

252

Donatello написал(а):

Я ее предусмотрительно втяну в панцирь х)

"напялил каску в фиолетовую полоску" Вот видишь какой ты красивый) Теперь можно тебя и на мотоцикле взять покататься)

0

253

Leonardo написал(а):

*разбил тарелку об пол* не ори на старшего брата!! МС куда-то подевался, Дон и Майки вышли из-под контроля, а ты и вовсе пропал! Да у нас дома черти что творится, мы тут перчатки с ножами находим, а ты снова сам по себе! А ну быстро вписался в командную работу!!

Raphael написал(а):

Нахера ты разбил тарелку МС??? Глупый брат! "заталкивает шлем Всевидящего под кровать" Какой из тебя лидер,е сли ты за двумя младшими проследить не можешь, я же тебя уже не напрягаю!!

*с любопытством наблюдает*

Raphael написал(а):

Мне надо выходить абонемент))

Донни огорчится)

Что-то я вообще слоупочу..

Mona Lisa написал(а):

кажется я там буду не у дел http://savepic.net/402508.gif

ты вообще читер регенерирующий)

0

254

Verminator написал(а):

а во второй Рафи, который все равно подстрелит)

я буду нежен с тобой))

0

255

Michelangelo написал(а):

Донни огорчится)

С чего это он огорчится?

0

256

Donatello написал(а):

дааааа~

*принес тарелку с жареной курочкой* поправляйся)

Raphael написал(а):

Пф, тебе понравиться как младенцев огню предают, так что сиди и сжигай муравьев с помощью лупы)

мне все нравится я неприхотлив))

0

257

Raphael написал(а):

С чего это он огорчится?

Ну он вот только что писал, как ему нравится, когда во флуде все 4-ые черепахи..а тут ты, в бассейн уже уходишь)

0

258

Michelangelo написал(а):

ты вообще читер регенерирующий)

не на столько хорошо)*палит на обрубок хвоста* увы... не настолько

0

259

Raphael написал(а):

Нахера ты разбил тарелку МС??? Глупый брат! "заталкивает шлем Всевидящего под кровать" Какой из тебя лидер,е сли ты за двумя младшими проследить не можешь, я же тебя уже не напрягаю!!

согласись, она была страшная...
Что ты там прячешь?! а ну быстро показывай!! я еще не лидер да ты знаешь, как это трудно?! сам бы попробовал, раз такой умный!!

Michelangelo написал(а):

Да толку-то..) не ценит он меня, ох, не ценит. Загоню ему когти под самую селезенку

не правда, бутерброд был очень вкусным, скажи, Раф?

0

260

Raphael написал(а):

"напялил каску в фиолетовую полоску" Вот видишь какой ты красивый) Теперь можно тебя и на мотоцикле взять покататься)

О, на мотоцикле ты меня еще не катал)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера