Mona Lisa написал(а):МАЙКИ! Зови Лео! Дружно качаем ХЪ
У меня тут инет скачет..
Donatello написал(а):А О_О Зачем качать, не надо никого качать О_О
Жаль у тебя ушей нет..))
Я вообще не мастер такого рода слов..это очень интимно..ыы ( )
Донни! Ты чрезвычайно располагающий к себе человек и меня приятно каждый раз удивляет твое терпение (я даже подозреваю, что оно безгранично), часто мне кажется, что я тебя эксплуатирую, а ты всегда готов выслушать поток нелепой информации от меня и, порой подозреваю, что часто без руколица, а мне, трепетному, это так важно! Так важно! Х) Еще с тобой круто играть, ты пишешь интересно, полноценно, прям вот вдохновляешь (хотя честно признаюсь, мне вообще с братьями повезло, чего уж, такие вы все красавцы). А еще ты рисуешь. боже, как мне это нравится в людях (поклон и Моне), а эти гифки, прям не администратор а ходячий мотиватор и позитив. Аватарки исчо же! И еще меня восхищает прям почти до выпадения челюсти твоя неуемная энергетика на ролевых. в общем, желаю тебе вечного двигателя, чтобы продолжать в том же духе, отсутствия запоев фантазии и музы, здоровья (без него тяжко), бабла денег и прочих разных приятных ништяков. За сим я беру перерыв, а то у меня вот-вот отключат интернет. И конечно же, братское обнимание!!