*тихо уползает куда-то под стол*
"выволок из-под стола, сдавил так что панцирь затрещал" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мелкий брат!!!! Ты нереально-талантливый, восхитительно-сообразительный, умудренно-изобретательный черепах!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
*тихо уползает куда-то под стол*
"выволок из-под стола, сдавил так что панцирь затрещал" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мелкий брат!!!! Ты нереально-талантливый, восхитительно-сообразительный, умудренно-изобретательный черепах!
когда успел Оо
Уже неделю) Но сегодня что-то совсем х_х Голос аж пропал)
Донни болеет, может заразить х)
Как заболел? Оо На сам день рождения?! Не везет
Не я именинник, меня вообще целовать не за что, я еще пост не написала
Ну что я теперь поделаю?) У тебя минутка самокритики?
*скромно* ну прям такой уж мелкий...))
*обхватил лапами в ответ и даже приподнял над полом* Спасибо, очень большой и тяжелый брат))))
Как заболел? Оо На сам день рождения?! Не везет
Да это фигня) Хотя кашель уже порядком надоел, да)
*обхватил лапами в ответ и даже приподнял над полом* Спасибо, очень большой и тяжелый брат))))
Гы, надорвешься - лечить не буду))
Уже неделю) Но сегодня что-то совсем х_х Голос аж пропал)
что то все разболелись в последнее время.. кушай чай, пей мед, лежи на шарфе, кутайся в диван)
Ну что я теперь поделаю?) У тебя минутка самокритики?
сделай мне приятное, покритикуй, пни получше чтобы я быстрее дописала)
Гы, надорвешься - лечить не буду))
Ты как всегда добр))) *думает, браться сегодня за пост или лучше свалиться и похрапеть*
что то все разболелись в последнее время.. кушай чай, пей мед, лежи на шарфе, кутайся в диван)
Меня мелкие заразили) Походу, бронхит у всех >< Чай... да, чай, точно. Жаль меда нет) *ползет на кухню за новой порцией*
сделай мне приятное, покритикуй, пни получше чтобы я быстрее дописала)
С превеликим удовольствием! "прокашлялся" Ленивая ящерица!!! И не стыдно тебе людей тормозить с игрой?? Нафига ты в нее ввязалась если не можешь сдать пост вовремя? Пиши давай, а не занимайся болтологией!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера