Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Raphael написал(а):

"оттаскивает с порога на диван" агонизировать на пороге - плохая примета.

Брось, я сегодня кот, у меня в запасе еще..две жизни, да

Ninjara написал(а):

*удручливо смотрит на кипу бумаги на столе* неплохо

а ты боялась)

Raphael написал(а):

Удручливо??? Удручливо?????  http://s3.uploads.ru/iPAh7.gif я должен запомнить это слово!!!

Мне тоже понравилось. Это смесь "удрученно" и "ворчливо". Возможно, этиология восходит и к слову "дрот", даже как-то по смысле ближе  http://s2.uploads.ru/viAdy.gif

0

542

Ninjara написал(а):

кто там на девушках одежду то рвет))

Кстати, пойду я потрясу одну барышню!!!!

Ninjara написал(а):

зязик, я дарю тебе все мои слова)) могу даже словарик составить

http://s2.uploads.ru/sO8Rk.gif

0

543

Donatello написал(а):

Зря я сунулся на кухню, там был Эверест немытой посуды +_+

тебе нельзя сегодня заниматься))

Donatello написал(а):

*тает лужицей добра и соплей*

*подтирает сопли платочком*

0

544

Raphael написал(а):

Кстати, пойду я потрясу одну барышню!!!!

главное не меня, я помню про свои два тебе

Michelangelo написал(а):

а ты боялась)

но меня же еще не допустили х))
я еще до 17 всем мозги канифолить буду

0

545

Michelangelo написал(а):

Брось, я сегодня кот, у меня в запасе еще..две жизни, да

Ну так не раскладывайся ими) Как прошел еще один день на сессии?

Ninjara написал(а):

главное не меня, я помню про свои два тебе

Не поверишь но она сказала что уже строчит ответ думая обо мне) Ай да Волк, ай да Локи сын)

0

546

Raphael написал(а):

Не поверишь но она сказала что уже строчит ответ думая обо мне) Ай да Волк, ай да Локи сын)

она тоже самое говорила две недели назад)
о, великий, поглотивший Солнце, когда ваш партнер освободится, он вас распинает на что нить странное и лично меня тянет на мрачняк и снежинки))

0

547

Ninjara написал(а):

о, великий, поглотивший Солнце, когда ваш партнер освободится, он вас распинает на что нить странное и лично меня тянет на мрачняк и снежинки))

Обоюдная смерть от яда? И будем духами наблюдать как наши тела пустят в погребальных ладьях по водной глади чтобы после сжечь? И снег белым покрывалом ложился на длинные волосы усопших, не тая, а создавая для них ажурное одеяло?
Yseult je suis parjure à mon roi
Je veux mourir mais être à toi (с)

Отредактировано Raphael (2013-06-04 23:36:01)

0

548

Raphael написал(а):

Обоюдная смерть от яда? И будем духами наблюдать как наши тела пустят в погребальных ладьях по водной глади чтобы после сжечь? И снег белым покрывалом ложился на длинные волосы усопших, не тая, а создавая для них ажурное одеяло?
Yseult je suis parjure à mon roi
Je veux mourir mais être à toi (с)

Ажурное одеяльце нужно поменять - не вписывается в общую картину))

0

549

Ninjara
Raphael
Ребяяяят, я так и не понял, а будет у нас зеркало или нет на Острове?)

0

550

Raphael написал(а):

Обоюдная смерть от яда? И будем духами наблюдать как наши тела пустят в погребальных ладьях по водной глади чтобы после сжечь? И снег белым покрывалам ложился на длинные волосы усопших, не тая, а создавая для них ажурное одеяло?

А потом они рука обо руку, пошли по дороге в рай,  и солнечные лучи указывали им путь и нежинки кружились возле них в неведомом танце, создавая мелодию. которая теперь слышна лишь двоим

Je me perds - à l'envers
Des chemins du paradis(с)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера