*готовится разжевывать информацию*
* думает, когда положат в рот*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
*готовится разжевывать информацию*
* думает, когда положат в рот*
короче, что я парюсь, я вам там создал условия, что хотите делайте, хоть адского сатану вызывайте.
Я так понял, мы застряли на краю отвесного выступа, спереди бездна, сзади — глухая стена (с зеркалом? о_о). Тропка уходит наверх по воздуху.
Я так и знал, что тебе не рассказали
лиса!!!!!!
свяяяяязь, где свяяяяяяязь, я потерял свяяяяяяязь D:
ну смотри там стоит камень, что если его коснуться чем-нить и он станет тем самым зеркалом
лиса!!!!!!
шо????
*читает с умным видом и думает, как закончить свой сюжет и начать новый... *
Я так понял, мы застряли на краю отвесного выступа, спереди бездна, сзади — глухая стена (с зеркалом? о_о). Тропка уходит наверх по воздуху.
Про зеркало я ничего не писал. Вообще думал сигануть вниз в пропасть, типа там жертва, отвага бла-бла-бла. Но если что-то придумали - дерзайте.
Про зеркало я ничего не писал. Вообще думал сигануть вниз в пропасть, типа там жертва, отвага бла-бла-бла. Но если что-то придумали - дерзайте.
тебе так хочется умереть???
шо????
Ни шо. Тебе конечно трудно написать мне идею сюжета, учитывая что мы трындим большую часть суток.
Вообще думал сигануть вниз в пропасть, типа там жертва, отвага бла-бла-бла. Но если что-то придумали - дерзайте.
ну смотри там стоит камень, что если его коснуться чем-нить и он станет тем самым зеркалом
У меня вообще есть мысль, что утес, на котором мы стоим, рухнет, и мы окажемся в полной темноте. И там уже набредем на залу с зеркалом без отражений. Ну и там может загадка выплыть, которую мы будем разгадывать. Ответ будет как в Ван Хельсинге — "не парься и пройди зеркало насквозь".
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера