Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ninjara написал(а):

*готовится разжевывать информацию*

* думает, когда положат в рот*

0

562

Raphael написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/lRx2S.gif короче, что я парюсь, я вам там создал условия, что хотите делайте, хоть  адского сатану вызывайте.

Я так понял, мы застряли на краю отвесного выступа, спереди бездна, сзади — глухая стена (с зеркалом? о_о). Тропка уходит наверх по воздуху.

0

563

Donatello написал(а):

Я так и знал, что тебе не рассказали

http://s2.uploads.ru/t/q21R0.gif лиса!!!!!!

0

564

Donatello написал(а):

свяяяяязь, где свяяяяяяязь, я потерял свяяяяяяязь D:

ну смотри там стоит камень, что если его коснуться чем-нить и он станет тем самым зеркалом

0

565

Raphael написал(а):

лиса!!!!!!

шо????

0

566

*читает с умным видом и думает, как закончить свой сюжет и начать новый... *

0

567

Donatello написал(а):

Я так понял, мы застряли на краю отвесного выступа, спереди бездна, сзади — глухая стена (с зеркалом? о_о). Тропка уходит наверх по воздуху.

Про зеркало я ничего не писал. Вообще думал сигануть вниз в пропасть, типа там жертва, отвага бла-бла-бла. Но если что-то придумали - дерзайте.

0

568

Raphael написал(а):

Про зеркало я ничего не писал. Вообще думал сигануть вниз в пропасть, типа там жертва, отвага бла-бла-бла. Но если что-то придумали - дерзайте.

тебе так хочется умереть???

0

569

Ninjara написал(а):

шо????

Ни шо. Тебе конечно трудно написать мне идею сюжета, учитывая что мы трындим большую часть суток.

0

570

Raphael написал(а):

Вообще думал сигануть вниз в пропасть, типа там жертва, отвага бла-бла-бла. Но если что-то придумали - дерзайте.

Ninjara написал(а):

ну смотри там стоит камень, что если его коснуться чем-нить и он станет тем самым зеркалом

У меня вообще есть мысль, что утес, на котором мы стоим, рухнет, и мы окажемся в полной темноте. И там уже набредем на залу с зеркалом без отражений. Ну и там может загадка выплыть, которую мы будем разгадывать. Ответ будет как в Ван Хельсинге — "не парься и пройди зеркало насквозь".

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера