тебе так хочется умереть???
Это была аллегория. Та же идея с зеркалом, только без зеркала. Прыгнули в лаву, очнулись на полянке перед домом отшельника.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
тебе так хочется умереть???
Это была аллегория. Та же идея с зеркалом, только без зеркала. Прыгнули в лаву, очнулись на полянке перед домом отшельника.
У меня вообще есть мысль, что утес, на котором мы стоим, рухнет, и мы окажемся в полной темноте. И там уже набредем на залу с зеркалом без отражений. Ну и там может загадка выплыть, которую мы будем разгадывать. Ответ будет как в Ван Хельсинге — "не парься и пройди зеркало насквозь".
А кормить нас будут? х) Твой пост следующий - сделай нам сюрприз)
Ни шо. Тебе конечно трудно написать мне идею сюжета, учитывая что мы трындим большую часть суток.
нет не трудно. просто сюжет это последнее о чем я думаю
У меня вообще есть мысль, что утес, на котором мы стоим, рухнет, и мы окажемся в полной темноте. И там уже набредем на залу с зеркалом без отражений. Ну и там может загадка выплыть, которую мы будем разгадывать. Ответ будет как в Ван Хельсинге — "не парься и пройди зеркало насквозь".
еще смешнее если их будет много и надо будет выбрать основное х))
твой черед тебе и карты в руки
Ninjara
С какого хрена у тебя принадлежность Мутанималы??
А кормить нас будут? х) Твой пост следующий - сделай нам сюрприз)
твой черед тебе и карты в руки
С Днем Рождения братец)
С какого хрена у тебя принадлежность Мутанималы??
когда создавали спецсерию про них, Ниньяра была среди них единственной девушкой
но этот проект не принес плоды, потому они сдохлиа кто по твоему еще должен быть?
Donatello
ты можешь сегодня не мучиться и отправиться спать)
когда создавали спецсерию про них, Ниньяра была среди них единственной девушкой
но этот проект не принес плоды, потому они сдохли
Не воплощенные идеи. оставшиеся на уровне почеркушек я не воспринимаю. Наемница, отступница, одиночка. Но блин не мутанимал же!!! Впрочем дело твое, хоть футом подпишись)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера