А чего не пошла?)
а по части усыпления это вообще для меня жесть
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
А чего не пошла?)
пиши пост в ворде, и предоставь мне строчку.. тогда я верну вам эту кассету ХЪ
Пока не докажешь, что катана моя, ничего меня не жди)
Michelangelo
С чего ты взял, что я тебя игнорирую?
растения мне показались ближе) я люблю животных, животные любят меня, но быть ветеринаром это тяжело... Это надо уметь резать, хоть и лечишь, но все равно... я не люблю кровь... Роды лично у собак и кошек одна принимала..я в принципе умею все... и уколы делаю своим зверям сама... но вот..сложно это) а так я с агрономией ближе.
А для меня и растения проблема. Единственные, кого могу укротить - это дети :DDD
Прувет :З
растения мне показались ближе) я люблю животных, животные любят меня, но быть ветеринаром это тяжело... Это надо уметь резать, хоть и лечишь, но все равно... я не люблю кровь... Роды лично у собак и кошек одна принимала..я в принципе умею все... и уколы делаю своим зверям сама... но вот..сложно это) а так я с агрономией ближе.
Ну если уметь все это принимать роды и уколы..то я великий мастер, чо Хотя вру, у кобылы не умею, хотя там один хрен что с коровами почти
Мм..переживал, но прошло как-то мимо. Животное умирало и это было к лучшему. А здоровых веты редко усыпялют XD
Leonardo
ты ж не отвечаешь мне
Пока не докажешь, что катана моя, ничего меня не жди)
я тебя заставлю говорить! х0
А для меня и растения проблема. Единственные, кого могу укротить - это дети :DDD
Прувет :З
детей я тоже люблю :3 привет))
Michelangelo
мне просто нечего тебе ответить, бро) ты как всегда прав)
Karai
Привет, куда вчера делась? :3
Мм..переживал, но прошло как-то мимо. Животное умирало и это было к лучшему. А здоровых веты редко усыпялют XD
*вспомнила своего котенка и разревелась белугой* недавно тут случай у нас вот был... котенок спинку повредил Т_Т пришлось..усыпить.... ТТТТ_ТТТТТТ
я тебя заставлю говорить!
удачи, даже под пытками не сдамся)
Karai
Привет, куда вчера делась? :3
В соседки чаи распивали)
*вспомнила своего котенка и разревелась белугой* недавно тут случай у нас вот был... котенок спинку повредил Т_Т пришлось..усыпить.... ТТТТ_ТТТТТТ
Прими мои сочувствия(((
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера