Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Mona Lisa
Я себя тоже весьма люблю) *обнял*
Karai
Был бы мазохистом, может и получал бы х) тяжко, а это был крику души) пост написал, кстати)

0

672

Ayase написал(а):

Karai
Был бы мазохистом, может и получал бы х) тяжко, а это был крику души) пост написал, кстати)

Я уже видела) Сейчас, попробую ответ написать)

0

673

Karai
Хорошо) я тормоз)

0

674

Ayase написал(а):

Karai
Хорошо) я тормоз)

В смысле? Оо
Если ты о том, что посты медленно пишешь, то я больший ._.

0

675

Karai
Именно об этом) Вообще я бы хотел в день по несколько выдавать, а тут - как окошко свободное проглядывается...постараюсь исправиться)

0

676

Ayase написал(а):

Karai
Именно об этом) Вообще я бы хотел в день по несколько выдавать, а тут - как окошко свободное проглядывается...постараюсь исправиться)

Ой, да ладно) Это чудо что я смогла модем отвоевать :D А так, не было бы ни меня, ни постов... Аж до 13 июня

0

677

Karai
Ооо, вот это была бы печаль)
Ну ладно, я рад, что модем нашёлся)
Сам я отчаливаю, надеюсь завтра пост ответный написать) Пока-пока) Дела-дела)

0

678

Ayase написал(а):

Сам я отчаливаю, надеюсь завтра пост ответный написать) Пока-пока) Дела-дела)

Если я ответ напишу Удачи)

0

679

Ayase написал(а):

Постыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Зачётыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Жопааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я вас так понимаю

0

680

Либо мне кажется, либо тут действительно полный штиль  http://funkyimg.com/u2/842/962/1742215.gif  Так тихо... Даже не привычно .о.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера