как и положено.. турнир... мессиво ХЪ а ты пока посты везде пиши... покуда я за ГМ в пустыне не написала ХХ
да вот пишу попутно)))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
как и положено.. турнир... мессиво ХЪ а ты пока посты везде пиши... покуда я за ГМ в пустыне не написала ХХ
да вот пишу попутно)))
да вот пишу попутно)))
сейчас еще Роу отпишется Я спокоен
Где то актив, а где то наоборот
посты у них, актив у них, гррррррррр *ушла в тибет*
посты у них, актив у них, гррррррррр *ушла в тибет*
вот.. а тут неактив ХЪ ну что поделать Х_Х пока Лео, Майки и Донни и Мистик не отпишутся - ноу актив гейм
вечера, ребят халява кончилась, сенсей пришла
вечера, ребят халява кончилась, сенсей пришла
бобровечера)) кто будешь?))
Mona Lisa
Чикара Шишо, мастер ниндзя, член Трибунала ниндзя, 5 сезон *протянула руку* раза видеть и познакомиться *улыбнулась*
Чикара Шишо, мастер ниндзя, член Трибунала ниндзя, 5 сезон *протянула руку* раза видеть и познакомиться *улыбнулась*
* осторожно жмет ладонь* Мона Лиза, ящерица, фактически бомж XDDDDDDDD Ооо.. до пятого сезона я не смотрела Оо канон.. канон это хорошо! *смотрит на аву* 2003... ребята будут рады))) и давно на форумах по тмнт играешь?)
* осторожно жмет ладонь* Мона Лиза, ящерица, фактически бомж XDDDDDDDD Ооо.. до пятого сезона я не смотрела Оо канон.. канон это хорошо! *смотрит на аву* 2003... ребята будут рады))) и давно на форумах по тмнт играешь?)
я по пятому тащусь, вся эта мистика, мммммм *довольно прищурилась* больше буду радоваться только Бишопу) да, 2003 =3
первый раз) и сейчас отыгрываю Чикару еще на кроссовере, думаю оттуда часть анкеты стянуть лень такая лень
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера