Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Chikara Shisho написал(а):

я по пятому тащусь, вся эта мистика, мммммм *довольно прищурилась* больше буду радоваться только Бишопу) да, 2003 =3
первый раз) и сейчас отыгрываю Чикару еще на кроссовере, думаю оттуда часть анкеты стянуть лень такая лень

с кроссбука?) Да тащи конечно, чо там.. я думаю никто возражать то не будет XDDDDDDDD тут все свои) да, канонов у нас еще многих не хватает.. я бы Кренга взяла.. но.. пока два перса мне во как ХЪ

0

722

Mona Lisa написал(а):

с кроссбука?) Да тащи конечно, чо там.. я думаю никто возражать то не будет XDDDDDDDD тут все свои) да, канонов у нас еще многих не хватает.. я бы Кренга взяла.. но.. пока два перса мне во как ХЪ

с него родимого) у меня био мелкое получается, кину пока, если надо будет расписать, тогда придется опять вторую серию на читаты растаскивать только более подробно)) уиии, свои люди, это так прекрасно. Ну и тут смогу таки поиграть со Шредером, а так же кричать о желании Бишопа.
кстати, а разве были еще ролки по черепахам? Оо я раньше не сталкивалась либо плохо искала

0

723

с него родимого) у меня био мелкое получается, кину пока, если надо будет расписать, тогда придется опять вторую серию на читаты растаскивать только более подробно)) уиии, свои люди, это так прекрасно. Ну и тут смогу таки поиграть со Шредером, а так же кричать о желании Бишопа.
кстати, а разве были еще ролки по черепахам? Оо я раньше не сталкивалась либо плохо искала

они есть, но я на них не играла XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  А вообще со Шреддером честно говоря иг его знает, от реально... игрок который "хочет больше всех играть", но который никак не может начать ХЪ хотя в лс писал мой друг, и не достучался.. во всяком случае, я всегда могу с тобой загамать своим злодеем) есть у меня плешивенький докторишка-ящерка ХЪ

0

724

Mona Lisa написал(а):

они есть, но я на них не играла XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  А вообще со Шреддером честно говоря иг его знает, от реально... игрок который "хочет больше всех играть", но который никак не может начать ХЪ хотя в лс писал мой друг, и не достучался.. во всяком случае, я всегда могу с тобой загамать своим злодеем) есть у меня плешивенький докторишка-ящерка ХЪ

а что они из себя представляют? что-то толковое или тот ужас, что видела я (админу кажется лет 12, канона ноль, толку ноль и вообще все плохо ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ) ?
ленивая жо попа он, нельзя же так делать, такой классный персонаж простаивает. Играла бы кросспол, взяла бы или его или Бишопа. а так остается только ждать и томно вздыхать))
а что за злодей? ОО

0

725

Chikara Shisho
сенсей)) ралды видеть) как вы нас нашли?))
я не напишу вам пост)
я строчу его Рафу)) он меня наверное до 17 прикончит)

0

726

а что они из себя представляют? что-то толковое или тот ужас, что видела я (админу кажется лет 12, канона ноль, толку ноль и вообще все плохо ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ) ?
ленивая жо попа он, нельзя же так делать, такой классный персонаж простаивает. Играла бы кросспол, взяла бы или его или Бишопа. а так остается только ждать и томно вздыхать))
а что за злодей? ОО

в подробности таких форумов не вдавалась, просто я знаю Донни с другого форума на котором он доже админ) ну знаешь, мультики так смотрят не только такие солидные и взрослые люди как мы! http://savepic.net/402508.gif  Бери и Бишопа.. на него уже у одного персонажа здесь зуб имеется) А злобик то мой от... неканон Dr.A.Rene / Lisard хотя что то от Коннорса то точно есть ХЪ

0

727

Verminator написал(а):

сенсей)) ралды видеть) как вы нас нашли?))
я не напишу вам пост)
я строчу его Рафу)) он меня наверное до 17 прикончит)

не поверишь, искала в палантире ролку по наруто. если интересно - пожалуюсь на жизнь .___.
О_о Ниньяра, твою дивизию, так шокируешь старую женщину) я потерплю, я же говорила) после моей пропажи в сессию бузить на отсутствие поста - свинство))
слушай, знаток канона, моя био до момента принятия черепах в ученичество (строк 14-15 наверное) пойдет или ее расширить?

0

728

Mona Lisa написал(а):

в подробности таких форумов не вдавалась, просто я знаю Донни с другого форума на котором он доже админ) ну знаешь, мультики так смотрят не только такие солидные и взрослые люди как мы!   Бери и Бишопа.. на него уже у одного персонажа здесь зуб имеется) А злобик то мой от... неканон Dr.A.Rene / Lisard хотя что то от Коннорса то точно есть ХЪ

а, значит все не так страшно бывает) но тем не менее раньше таких форумов не встречала, иначе уже сидела бы там)
знаю, сама же я не взрослой солидной тетей начинала смотреть Черепах)
боюсь не потянуть, такой мужик http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif это ж любовь всего сериала у меня http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif

0

729

а, значит все не так страшно бывает) но тем не менее раньше таких форумов не встречала, иначе уже сидела бы там)
знаю, сама же я не взрослой солидной тетей начинала смотреть Черепах)
боюсь не потянуть, такой мужик  это ж любовь всего сериала у меня

так если такое крепкое чувство, значит и знаешь хорошо канона)

0

730

не поверишь, искала в палантире ролку по наруто. если интересно - пожалуюсь на жизнь .___.
О_о Ниньяра, твою дивизию, так шокируешь старую женщину) я потерплю, я же говорила) после моей пропажи в сессию бузить на отсутствие поста - свинство))
слушай, знаток канона, моя био до момента принятия черепах в ученичество (строк 14-15 наверное) пойдет или ее расширить?

жалуйся))
Всегда рад хд зато сразу видно знатока Арчи. Да ладно, у нас все пропадают периодически, только Дон держится, но я все равно подозреваю, что это карма хд
конечно, свои анкеты на лису я даже комментировать не буду хд

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера