так если такое крепкое чувство, значит и знаешь хорошо канона)
хдддд я промолчу про жизненнный опыт))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
хдддд я промолчу про жизненнный опыт))
стараюсь, но пока есть возможность получить его как партнера по игре, а не как второй профиль - подожду. да и сессия пока. в общем, подумаю а там посмотрим)
жалуйся))
Всегда рад хд зато сразу видно знатока Арчи. Да ладно, у нас все пропадают периодически, только Дон держится, но я все равно подозреваю, что это карма хд
конечно, свои анкеты на лису я даже комментировать не буду хд
играла на ролке по новому поколению наруто, с NC-21 (ну 17 из них я одной только биографией взяла, а то и все 21, не знаю точно) и так любила перса, ну просто сдохнуть нафиг. ролка загнулась Т_т а теперь ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ заткните меня кто-нибудь, краска влезла мне в голову и вызывает глюки XDD по новому поколению только ОДНА живая ролка. крупная. только я про нее ничего толкового не слышала, да и простыни сюжета и техник читать страшно. теперь перс висит, привинтить его в другое место не выйдет, слишком навязана на канон ==
зато нашла ролку по черепашкам =3
Арчи? Оо чеваще? Оо
Ну все равно совесть надо иметь и появляться чаще, лично мне например
о, чудно) тогда сейчас будет анкета))
играла на ролке по новому поколению наруто, с NC-21 (ну 17 из них я одной только биографией взяла, а то и все 21, не знаю точно) и так любила перса, ну просто сдохнуть нафиг. ролка загнулась Т_т а теперь ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ заткните меня кто-нибудь, краска влезла мне в голову и вызывает глюки XDD по новому поколению только ОДНА живая ролка. крупная. только я про нее ничего толкового не слышала, да и простыни сюжета и техник читать страшно. теперь перс висит, привинтить его в другое место не выйдет, слишком навязана на канон ==
Такое бывает) Нужно просто сохранить анку и потом томно по ней вздыхать
Хотя, если честно я не слишком люблю данный фендом. Личные счеты)
всегда рады))
Арчи?
Арчи - это издательство комиксов. Верминатор, как и Ниньяра - исключительно комиксный персонаж.
чеваще? Оо
я просто делаю выводы из происходящего))
тогда сейчас будет анкета))
ага)
*вполз*
Арчи? Оо чеваще? Оо
Ну все равно совесть надо иметь и появляться чаще, лично мне например
о, чудно) тогда сейчас будет анкета))
никогда особо не любила Наруто... черепашки таки милее ХЪ
*вполз*
не пиши за Мигеля, пиши тут ХЪ дай мне передых на начале х_Х
Такое бывает) Нужно просто сохранить анку и потом томно по ней вздыхать
Хотя, если честно я не слишком люблю данный фендом. Личные счеты)
я к фендому отношусь спокойно, просто персонаж лег к душе. две недели вынашивала анкету, благо уехала отдыхать и времени было полно. над анкетой вздыхала вчера, шарила по рпг-топу, сегодня по палантиру. но как-то негусто)
Арчи - это издательство комиксов. Верминатор, как и Ниньяра - исключительно комиксный персонаж.
я не читала комиксов =3
ага)
тебе ага, а я повеселилась от души) странно, вроде как стекло, а на поприкалываться тянет словно вина накатила Х))
не пиши за Мигеля, пиши тут ХЪ дай мне передых на начале х_Х
да я щас если не пожру то вообще нигде не отпишусь) и вообще сначала Остров х_х
да я щас если не пожру то вообще нигде не отпишусь) и вообще сначала Остров х_х
ты еще там не начинал? *сникла* я то тут надеялась увидеть часикам к двумХЪ
Donatello
лежи что у вас там, мне интересно стало, а сам я сегодня замотался)
я не читала комиксов =3
зря)
тебе ага, а я повеселилась от души) странно, вроде как стекло, а на поприкалываться тянет словно вина накатила Х))
х)) бывает)
и вообще сначала Остров х_х
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера