Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Mona Lisa написал(а):

так если такое крепкое чувство, значит и знаешь хорошо канона)

хдддд я промолчу про жизненнный опыт))

0

732

Mona Lisa написал(а):

так если такое крепкое чувство, значит и знаешь хорошо канона)

стараюсь, но пока есть возможность получить его как партнера по игре, а не как второй профиль - подожду. да и сессия пока. в общем, подумаю а там посмотрим)

Verminator написал(а):

жалуйся))
Всегда рад хд зато сразу видно знатока Арчи. Да ладно, у нас все пропадают периодически, только Дон держится, но я все равно подозреваю, что это карма хд
конечно, свои анкеты на лису я даже комментировать не буду хд

играла на ролке по новому поколению наруто, с NC-21 (ну 17 из них я одной только биографией взяла, а то и все 21, не знаю точно) и так любила перса, ну просто сдохнуть нафиг. ролка загнулась Т_т а теперь ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ заткните меня кто-нибудь, краска влезла мне в голову и вызывает глюки XDD по новому поколению только ОДНА живая ролка. крупная. только я про нее ничего толкового не слышала, да и простыни сюжета и техник читать страшно. теперь перс висит, привинтить его в другое место не выйдет, слишком навязана на канон ==
зато нашла ролку по черепашкам =3
Арчи? Оо чеваще? Оо
Ну все равно совесть надо иметь и появляться чаще, лично мне например :D
о, чудно) тогда сейчас будет анкета))

0

733

Chikara Shisho написал(а):

играла на ролке по новому поколению наруто, с NC-21 (ну 17 из них я одной только биографией взяла, а то и все 21, не знаю точно) и так любила перса, ну просто сдохнуть нафиг. ролка загнулась Т_т а теперь ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ заткните меня кто-нибудь, краска влезла мне в голову и вызывает глюки XDD по новому поколению только ОДНА живая ролка. крупная. только я про нее ничего толкового не слышала, да и простыни сюжета и техник читать страшно. теперь перс висит, привинтить его в другое место не выйдет, слишком навязана на канон ==

Такое бывает)  Нужно просто сохранить анку и потом томно по ней вздыхать
Хотя, если честно я не слишком люблю данный фендом. Личные счеты)

всегда рады))

Арчи?

Арчи - это издательство комиксов. Верминатор, как и Ниньяра - исключительно комиксный персонаж.

чеваще? Оо

я просто делаю выводы из происходящего))

тогда сейчас будет анкета))

ага)

0

734

*вполз*

0

735

Арчи? Оо чеваще? Оо
Ну все равно совесть надо иметь и появляться чаще, лично мне например 
о, чудно) тогда сейчас будет анкета))

никогда особо не любила Наруто... черепашки таки милее ХЪ

0

736

Donatello написал(а):

*вполз*

не пиши за Мигеля, пиши тут ХЪ дай мне передых на начале х_Х

0

737

Verminator написал(а):

Такое бывает)  Нужно просто сохранить анку и потом томно по ней вздыхать
Хотя, если честно я не слишком люблю данный фендом. Личные счеты)

я к фендому отношусь спокойно, просто персонаж лег к душе. две недели вынашивала анкету, благо уехала отдыхать и времени было полно. над анкетой вздыхала вчера, шарила по рпг-топу, сегодня по палантиру. но как-то негусто)

Verminator написал(а):

Арчи - это издательство комиксов. Верминатор, как и Ниньяра - исключительно комиксный персонаж.

я не читала комиксов =3

Verminator написал(а):

ага)

тебе ага, а я повеселилась от души) странно, вроде как стекло, а на поприкалываться тянет словно вина накатила Х))

0

738

Mona Lisa написал(а):

не пиши за Мигеля, пиши тут ХЪ дай мне передых на начале х_Х

да я щас если не пожру то вообще нигде не отпишусь) и вообще сначала Остров х_х

0

739

Donatello написал(а):

да я щас если не пожру то вообще нигде не отпишусь) и вообще сначала Остров х_х

ты еще там не начинал? *сникла* я то тут надеялась увидеть часикам к двумХЪ

0

740

Donatello
лежи что у вас там, мне интересно стало, а сам я сегодня замотался)

я не читала комиксов =3

зря)

тебе ага, а я повеселилась от души) странно, вроде как стекло, а на поприкалываться тянет словно вина накатила Х))

х)) бывает)

Donatello написал(а):

и вообще сначала Остров х_х

http://s3.uploads.ru/Mylzh.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера