Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Mona Lisa написал(а):

никогда особо не любила Наруто... черепашки таки милее ХЪ

Chikara Shisho написал(а):

я к фендому отношусь спокойно, просто персонаж лег к душе. две недели вынашивала анкету, благо уехала отдыхать и времени было полно. над анкетой вздыхала вчера, шарила по рпг-топу, сегодня по палантиру. но как-то негусто)

=3

Donatello
привет, Донни

0

742

Verminator написал(а):

зря)

возможно) но пока знакомлюсь с самурайским кинематографом, потом гинтама, потом комиксы уже) если они пойдут не так тяжко как манга, то осилю быстро))

Verminator написал(а):

х)) бывает)

аее)

0

743

ребят, вы меня пугаете Оо и в самом деле анкета так хороша или просто "ой молодец анкету написал уняня на тебе плюсик"? Оо

0

744

возможно) но пока знакомлюсь с самурайским кинематографом, потом гинтама, потом комиксы уже) если они пойдут не так тяжко как манга, то осилю быстро))

я одна изображаю неподготовленного к такой совершенной жизни полубомжа и бывшего научного сотрудника http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

745

ребят, вы меня пугаете Оо и в самом деле анкета так хороша или просто "ой молодец анкету написал уняня на тебе плюсик"? Оо

мы а) добрые, б) лично я - чувствую себя неканоном и перед такими правильно-каноническими персами прямо таки преклоняю колено)

0

746

Mona Lisa написал(а):

я одна изображаю неподготовленного к такой совершенной жизни полубомжа и бывшего научного сотрудника

ОО

Mona Lisa написал(а):

мы а) добрые, б) лично я - чувствую себя неканоном и перед такими правильно-каноническими персами прямо таки преклоняю колено)

по мне так я прогнула канон на себя, просто некоторые задумки не расписаны. например я предполагаю и может быть буду упоминать в постах почему Чикара такая злая, а так же как она относилась к Саки в начале их жизни  http://s3.uploads.ru/t/QZPFK.gif

0

747

к первому и второму моя душа не лежит
смотря какие комиксы и какая манга х)

Мона в целом все сказала да и ты не внимательна. я тебе оба раза на кроссе тоже ставил плюс) А своих я заочно люблю)

0

748

привет, Донни

привет)) рад видеть у нас)

0

749

Verminator написал(а):

к первому и второму моя душа не лежит
смотря какие комиксы и какая манга х)

дело вкуса, как говорится)
ну да, смотря какая манга) но обычно она у меня читается мееееедленно)

Verminator написал(а):

Мона в целом все сказала да и ты не внимательна. я тебе оба раза на кроссе тоже ставил плюс) А своих я заочно люблю)

просто внезапно сразу три плюса словить))))

Donatello написал(а):

привет)) рад видеть у нас)

и я рада быть у вас =3 как поживаешь?

0

750

и я рада быть у вас =3 как поживаешь?

В данный момент я не поевший и не скупнувшийся, оттого настроение аля "убить всех людей"  http://savepic.net/402508.gif  Но в целом все прекрасно)))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера