Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Karai написал(а):

Поверь, много чего есть... Одежда, стиль боя, поведение... Два брата, только в разных фендомах

ты праваааа, надо же)

Karai написал(а):

Да нет) Но все равно нужен ._. Я со второго аккаунта немного торможу, так что подождать можно)

Тогда пока подождем

Donatello написал(а):

упс

упс к чему именно относится?

Donatello написал(а):

*почесал репу* То есть? Не совсем тебя понял.

Ну смотри, сейчас у нас есть список ролей в котором большая часть персонажей свалены в графу "остальные", а знаешь, там большинство не должно быть, я считаю. Их надо поупорядочить.
Ну и тут есть неканоны, так? Значит они должны быть отражены, а то окажется, например, что у Футов неканонов семь человек, туда народу бы не особо надо, а не видя это новый игрок пойдет туда восьмым. Возможно? Да запросто. Потому хотелось бы их тоже отразить в списке ролей.
А еще неплохо было бы внести туда старушку Чикару =3
кстати, в профиле может стоит указывать заодно и ссылку на анкету? удобно ведь Оо
да, еще одно, вы в принятых анкетах хоть пишите, что она принята, а то так принятие можно и пропустить .___.

Mona Lisa написал(а):

заделать бы тебя модером, сразу бы и акции появились и все все.. а то админы лееенятся) привет)

привет =3 о, неужели это моя карма - быть в админстве? Х) не думаю что сейчас я могу быть полезна кроме как советами, хотя посмотрим)

0

802

Chikara Shisho
Да, с тебя бы получился неплохой модер... Донни, задумайся Х)

0

803

Karai написал(а):

=-=
Блин...
Ага, привет :З

ща я буду хвастаться как я первый победитель в турнире на начале.. не.. не буду.. как дела?

Chikara Shisho написал(а):

привет =3 о, неужели это моя карма - быть в админстве? Х) не думаю что сейчас я могу быть полезна кроме как советами, хотя посмотрим)

ну судя по твоим советам, замечательный модератор будет)))
да.. ну.. форум то молодой, еще не до конца все оформили.. насчет ссылок в профиле думаю нам организуют это... а я так жесть хочу муз. тему в профиль, как на кроссбуке ХЪ

0

804

Mona Lisa написал(а):

ща я буду хвастаться как я первый победитель в турнире на начале.. не.. не буду.. как дела?

В каком турнире?) Отлично :З Я сдала все экзамены на 5  http://s3.uploads.ru/wxWRl.gif  Еще биология, и я до конца лета тут  http://s2.uploads.ru/u85QZ.gif

Mona Lisa написал(а):

Да-да) Согласна :З

0

805

Karai написал(а):

В каком турнире?) Отлично :З Я сдала все экзамены на 5    Еще биология, и я до конца лета тут

в жестоком и кровавом.. разметала мозги по камню и выдрала кусок  живота с кишками  http://s2.uploads.ru/u3KSe.gif

0

806

Ну смотри, сейчас у нас есть список ролей в котором большая часть персонажей свалены в графу "остальные", а знаешь, там большинство не должно быть, я считаю. Их надо поупорядочить.

А еще неплохо было бы внести туда старушку Чикару =3

*объясняющим тоном* Я в каноне лох полный, сижу на втором сезоне 2003-го и о многих персонажах еще даже не в курсе)) Если мне кто-нибудь поможет это дело упорядочить — без проблем, обновлю тему и красиво все оформлю)

Ну и тут есть неканоны, так? Значит они должны быть отражены, а то окажется, например, что у Футов неканонов семь человек, туда народу бы не особо надо, а не видя это новый игрок пойдет туда восьмым. Возможно? Да запросто. Потому хотелось бы их тоже отразить в списке ролей.

Да, хорошая мысль, сделаю)

кстати, в профиле может стоит указывать заодно и ссылку на анкету? удобно ведь Оо

Йеп. Просто админ ленивая задница и все никак не доберется до полей профиля х)) Скоро все будет, мерси за пинок))

да, еще одно, вы в принятых анкетах хоть пишите, что она принята, а то так принятие можно и пропустить .___.

И за этот пинок тоже спасибо х)) Пора приводить все в порядок, а то я что-то расслабился совсем.

0

807

Donatello
все на турнир в "начале" ушло XD *грызет панцирь черепахи* когда ты сварганишь мне пост Т_Т

0

808

Mona Lisa написал(а):

все на турнир в "начале" ушло XD *грызет панцирь черепахи* когда ты сварганишь мне пост Т_Т

когда я вообще сварганю хоть какой-нибудь пост х))

0

809

Donatello написал(а):

когда я вообще сварганю хоть какой-нибудь пост х))

давай уже ХЪ нам вообще чуть-чуть до конца осталось.. наверное пост твой - пост мой и пора закругляться

0

810

Karai написал(а):

Да, с тебя бы получился неплохой модер... Донни, задумайся Х)

Mona Lisa написал(а):

да.. ну.. форум то молодой, еще не до конца все оформили.. насчет ссылок в профиле думаю нам организуют это... а я так жесть хочу муз. тему в профиль, как на кроссбуке ХЪ

*вздохнула* у меня четыре года опыта админства, если вас так интересует. а оформительская деятельность типа списка ролей и прочего всегда была моей любимой, вот и обращаю внимание)
ну как хочешь, хотя я вообще этим проигрывателем в профиле не пользуюсь) зато могу наклепать красивый код в оформление профиля)

Donatello написал(а):

*объясняющим тоном* Я в каноне лох полный, сижу на втором сезоне 2003-го и о многих персонажах еще даже не в курсе)) Если мне кто-нибудь поможет это дело упорядочить — без проблем, обновлю тему и красиво все оформлю)

я в каноне не лучше, знаю только сериал 2003 да и то только до 6го сезона) да и то по ходу первые 3 у меня не целиком просмотрены, в последующих сериях упоминаются события которые я не помню)

Donatello написал(а):

И за этот пинок тоже спасибо х)) Пора приводить все в порядок, а то я что-то расслабился совсем.

давай-давай) работай или подпрягай других людей работать, тоже действенный метод)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера