Поверь, много чего есть... Одежда, стиль боя, поведение... Два брата, только в разных фендомах
ты праваааа, надо же)
Да нет) Но все равно нужен ._. Я со второго аккаунта немного торможу, так что подождать можно)
Тогда пока подождем
упс
упс к чему именно относится?
*почесал репу* То есть? Не совсем тебя понял.
Ну смотри, сейчас у нас есть список ролей в котором большая часть персонажей свалены в графу "остальные", а знаешь, там большинство не должно быть, я считаю. Их надо поупорядочить.
Ну и тут есть неканоны, так? Значит они должны быть отражены, а то окажется, например, что у Футов неканонов семь человек, туда народу бы не особо надо, а не видя это новый игрок пойдет туда восьмым. Возможно? Да запросто. Потому хотелось бы их тоже отразить в списке ролей.
А еще неплохо было бы внести туда старушку Чикару =3
кстати, в профиле может стоит указывать заодно и ссылку на анкету? удобно ведь Оо
да, еще одно, вы в принятых анкетах хоть пишите, что она принята, а то так принятие можно и пропустить .___.
заделать бы тебя модером, сразу бы и акции появились и все все.. а то админы лееенятся) привет)
привет =3 о, неужели это моя карма - быть в админстве? Х) не думаю что сейчас я могу быть полезна кроме как советами, хотя посмотрим)