Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

dr.A.Rene написал(а):

пнуть бы Мистик... можно было бы с ними с двумя неплохо намутить, в принципе..

+адын)

Chikara Shisho написал(а):

О_о и ты тоже? до сего момента не встречала таких же фанатов рутинной работы как я :D

а ты как думаешь, нахрена мне три форума  http://savepic.net/402508.gif

а чем заниматься предложешь? на квесты не гожусь, канон знаю не так хорошо чтобы проверять анкеты,а рекламить можно и без модерства)

*задумался*
Так, во-первых, ты можешь вести списки персонажей — вычеркивать занятых, записывать неканонов, ну и т.п.
Так и быть, тоже можешь оформлять профили, когда меня нет  http://savepic.net/402508.gif
Посты игровые проверять, на вопросы в гостевой отвечать, чо еще можно-то придумать... Пока народу мало, заняться особо и нечем)

0

822

какой злобый ящер

нет, вообще-то я мирный, добрый, сижу в большом террариуме, ем мух и пью молоко.. ну не люблю я, когда кто-то стенает, что хочет играть и ему некуда приткнуться, а потом бесследно исчезает *ворчливо листает  энциклопедию 10000 способов убийств"

0

823

Donatello написал(а):

а ты как думаешь, нахрена мне три форума

про три я не знала  http://s3.uploads.ru/vrG43.gif

Donatello написал(а):

*задумался*
Так, во-первых, ты можешь вести списки персонажей — вычеркивать занятых, записывать неканонов, ну и т.п.
Так и быть, тоже можешь оформлять профили, когда меня нет  
Посты игровые проверять, на вопросы в гостевой отвечать, чо еще можно-то придумать... Пока народу мало, заняться особо и нечем)

ну давай *махнула рукой* туда же прилепи модерство в рекламном разделе, иногда буду посматривать, а любителей незавзаимить надо удалять к едрене фене ><

dr.A.Rene написал(а):

нет, вообще-то я мирный, добрый, сижу в большом террариуме, ем мух и пью молоко.. ну не люблю я, когда кто-то стенает, что хочет играть и ему некуда приткнуться, а потом бесследно исчезает *ворчливо листает  энциклопедию 10000 способов убийств"

ладно исчезает, хуже когда игру не начинает...

Отредактировано Chikara Shisho (2013-06-07 22:23:24)

0

824

ладно исчезает, хуже когда игру не начинает...

собсно так и есть *уныло смотрит на начатый эпизод с одним единственным постом...своим*

0

825

dr.A.Rene написал(а):

собсно так и есть *уныло смотрит на начатый эпизод с одним единственным постом...своим*

пафос, печаль, подсолнухи *достала катану и стала тренироваться с явно недобрыми намерениями*

0

826

пафос, печаль, подсолнухи *достала катану и стала тренироваться с явно недобрыми намерениями*

ППП для большей эпичности сделаем аббревиатуру) Эх.... какой я нафиг злодей... без злодейств

0

827

dr.A.Rene
ну позлодействуй со мной *томным голосом*

0

828

ну позлодействуй со мной *томным голосом*

You give me twenty dollars? XD Могу собсно)все равно делать нефиг)

0

829

dr.A.Rene
флешем или альтернативой?)

0

830

флешем или альтернативой?)

альтернативой скорее) поскольку по времени не очень годится) есть основа для сюжета моя красивая?XD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера