Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

dr.A.Rene
хорошо, альтернативой так альтернативой) у меня основы нету, эту миссию я спихиваю на окружающих, ибо сама очень плохой квестоплет, я уже признавалась Х))

0

832

Chikara Shisho написал(а):

хорошо, альтернативой так альтернативой) у меня основы нету, эту миссию я спихиваю на окружающих, ибо сама очень плохой квестоплет, я уже признавалась Х))

ах вот оно как  XDDDDDDDDDDDD Тааак... так так.. *потирает чешуйчатый подбородок*  хммм... боевочка-тренировочка? или что нибудь фантастическое, вроде "последнего героя" XD на выживание... или налет на мирных граждан.. Соперники, или союзники

0

833

здрасте зеленому обществу) ну, и не зеленому))

0

834

Angel написал(а):

здрасте зеленому обществу) ну, и не зеленому))

И тебе приветик)

0

835

dr.A.Rene
именно так и никак иначе XDDDD
да какая тренировочка в данной ситуации? скорее уж *задумалась* попасть куда-то зачем то, где опасно и нет возможности выбраться быстро. а там уж и перегрызться можно будет, и подраться, и посоюзничать. все в одном ради великой цели)

0

836

Angel
привет) *думает, причислять ли себя к зеленым*

блин, картошка! *убежала*

0

837

Karai написал(а):

И тебе приветик)

блин, вот бы анкету приняли...

0

838

Angel написал(а):

Примут, куда они денутся? ;)

0

839

Chikara Shisho
здрасте) с вами я могу отдельно поздороваться)

0

840

Angel написал(а):

приняли х))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера