Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Karai
а все равно как-то неудобно. Весь день в википедии рылась, но про своего персонажа нашла ничтожно мало... грустно

0

842

Donatello
Я только что разговаривала с Сорой. Она говорила что исправила

0

843

Donatello
правда что ли?!)
ой... *трогает за руку* настоящий... круто!)

0

844

Angel написал(а):

Karai
а все равно как-то неудобно. Весь день в википедии рылась, но про своего персонажа нашла ничтожно мало... грустно

Глупая, тебя уже приняли :D

0

845

Angel написал(а):

здрасте) с вами я могу отдельно поздороваться)

благодарю)как поживаешь?

0

846

Angel

Angel написал(а):

одеть черепашек в человеческую одежду

http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png  ящерицы считаются?

Chikara Shisho написал(а):

именно так и никак иначе XDDDD
да какая тренировочка в данной ситуации? скорее уж *задумалась* попасть куда-то зачем то, где опасно и нет возможности выбраться быстро. а там уж и перегрызться можно будет, и подраться, и посоюзничать. все в одном ради великой цели)

давай так.. Рене ученый...  батько Шреддер дал задание выяснить что за "артефакт", который у черепах отняли его ниндзя, и притащили к нему, как он работает и почему черепахи над ним так тряслись ХЪ он отдает его Рене на исследование. Рене понимает, что это пока не придумал что очень классная вещь, и к тому же дорогая..  решит притырить  (гив ми мени мани) чтобы продать, но ты ему не позволяешь это сделать...  затеивается свара... артефакт разбивается случайно и оказываемся мы с тобой детка вввв..... в... в... в... России во время гражданской войны в какой нибудь доисторической восточной провинции...

0

847

Angel написал(а):

ты даже не представляешь как я тебя понимаю)

0

848

Karai
так быстро. Что, неужели я все правильно написала? хD

0

849

Donatello написал(а):

приняли х))

великодушшшш-шшш-но

0

850

Angel написал(а):