Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Chikara Shisho
а неплохо) вот, с гулянки недавно вернулась. А вы?

dr.A.Rene написал(а):

ящерицы считаются?

ОО мамочка, это говорящий крокодил! *спряталась Karai за спину*

Chikara Shisho написал(а):

ты даже не представляешь как я тебя понимаю)

у вас хоть персонаж интересный)

0

852

Angel написал(а):

ОО мамочка, это говорящий крокодил! *спряталась Karai за спину*

крокодил - это Кожеголовый, ты не путай деточка ;3 а я ящерка.. милая и почти безобидная хЗ

0

853

Angel написал(а):

Ты хочешь сказать, что у тебя не интересный? Оо

0

854

dr.A.Rene написал(а):

давай так.. Рене ученый...  батько Шреддер дал задание выяснить что за "артефакт", который у черепах отняли его ниндзя, и притащили к нему, как он работает и почему черепахи над ним так тряслись ХЪ он отдает его Рене на исследование. Рене понимает, что это пока не придумал что очень классная вещь, и к тому же дорогая..  решит притырить  (гив ми мени мани) чтобы продать, но ты ему не позволяешь это сделать...  затеивается свара... артефакт разбивается случайно и оказываемся мы с тобой детка вввв..... в... в... в... России во время гражданской войны в какой нибудь доисторической восточной провинции...

шик) осталось только решить как я оказалась в меcте драки за артефакт. если только эту неведому зверюшку не присмотрела себе заранее Чикара, хотела забрать у черепах или сплинтера, а тут его уже украли. обещаю сильно и громко ругаться))

0

855

Karai написал(а):

Если приняли, значит правильно)

а вы не такая страшная, как в сериале http://s3.uploads.ru/IhACq.gif

0

856

dr.A.Rene написал(а):

крокодил - это Кожеголовый, ты не путай деточка ;3 а я ящерка.. милая и почти безобидная хЗ

*которая немного слоупок* ой, простите хD
на безобидного вы не смахиваете, если честно

Karai написал(а):

Ты хочешь сказать, что у тебя не интересный? Оо

ну, всех интересный и основных уже разобрали... А мне бы хотелось сыграть в каком-нибудь отыгрыше)

0

857

Angel написал(а):

а вы не такая страшная, как в сериале

Я не страшная только во флуде :D *состроила хитрую мосю*

0

858

Chikara Shisho написал(а):

шик) осталось только решить как я оказалась в меcте драки за артефакт. если только эту неведому зверюшку не присмотрела себе заранее Чикара, хотела забрать у черепах или сплинтера, а тут его уже украли. обещаю сильно и громко ругаться))

Ругайся на неведому зверушку, только меня не ешь http://savepic.net/402508.gif Да... а вот обратно мы попадем кааак... как как... ну допустим надо будет спереть этот же артефакт у восточных пещерных людей ХЪ и тогда вернемся в свое время... моя бедная фантазия и избитый сюжет

0

859

Angel написал(а):

ну, всех интересный и основных уже разобрали... А мне бы хотелось сыграть в каком-нибудь отыгрыше)

Если хочешь, у меня есть еще один персонаж. Только придется с отыгрышем подождать ._.

0

860

Angel написал(а):

а неплохо) вот, с гулянки недавно вернулась. А вы?

спать собираюсь Х))

Angel написал(а):

из любого малоизвестного персонажа можно сделать как непонятное нечто, так и офигенно интересного персонажа, не важно при этом, древняя это ниндзя или трудный подросток.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера