Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Angel написал(а):

*которая немного слоупок* ой, простите хD
на безобидного вы не смахиваете, если честно

Да ты шшшшш-што *делает пометку в журнале +1 подопытный образец*

0

862

Karai написал(а):

Я не страшная только во флуде  *состроила хитрую мосю*

о. Буду иметь в виду)

Karai написал(а):

Если хочешь, у меня есть еще один персонаж. Только придется с отыгрышем подождать ._.

вас тут две что ли? ОО

dr.A.Rene написал(а):

Да ты шшшшш-што *делает пометку в журнале +1 подопытный образец*

*пытается заглянуть в журнал*
скажите, дядя, зачем вам двадцать долларов?

0

863

Chikara Shisho написал(а):

спать собираюсь Х))

доброй ночи)

Chikara Shisho написал(а):

из любого малоизвестного персонажа можно сделать как непонятное нечто, так и офигенно интересного персонажа, не важно при этом, древняя это ниндзя или трудный подросток.

эх, я буду стараться, чтобы у меня не вышло непонятное нечто)

0

864

Angel написал(а):

*пытается заглянуть в журнал*
скажите, дядя, зачем вам двадцать долларов?

*отворачивается с ноуфейсом* Вообще то мне нужно гораздо больше(с) Я лав мани.. вери мени мани.. ю андестенд?))) * думает, сколько дадут за девочку если продать ее в рабство* хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ мани!

0

865

Angel написал(а):

о. Буду иметь в виду)

Ну-ну...

Angel написал(а):

вас тут две что ли? ОО

У меня просто есть еще один персонаж :D

0

866

dr.A.Rene написал(а):

*отворачивается с ноуфейсом* Вообще то мне нужно гораздо больше(с) Я лав мани.. вери мени мани.. ю андестенд?))) * думает, сколько дадут за девочку если продать ее в рабство* хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ мани!

разговаривать с, по сути, американкой, на английском и спрашивать, понимает ли она вас...) вы веселый)
мои 150 в росте укладываются в ваше "мини?"

Karai написал(а):

У меня просто есть еще один персонаж

не раскроете секрет? мне ж интересно)

0

867

Angel написал(а):

не раскроете секрет? мне ж интересно)

Какой секрет? Оо Нету тут ни какого секрета. Только персонаж. Если интересно - посмотри в списке анкет одну с названием  "Аника" и все

0

868

Angel написал(а):

разговаривать с, по сути, американкой, на английском и спрашивать, понимает ли она вас...) вы веселый)
мои 150 в росте укладываются в ваше "мини?"

Я вообще душка :3 150 маловато.. но на дыбе подтянем если что)

0

869

dr.A.Rene написал(а):

Ругайся на неведому зверушку, только меня не ешь  Да... а вот обратно мы попадем кааак... как как... ну допустим надо будет спереть этот же артефакт у восточных пещерных людей ХЪ и тогда вернемся в свое время... моя бедная фантазия и избитый сюжет

не съем, ты жесткий) а вообще картину Чикара не в духе познаешь по полной) нормальный сюжет, не дрейфь) напишешь первый пост? я на выходных отпишу тебе ответ)

Angel написал(а):

эх, я буду стараться, чтобы у меня не вышло непонятное нечто)

просто надо прочувствовать персонажа)

0

870

dr.A.Rene написал(а):

что за еврейские наклонности?))

ладно, ребят, и в самом деле отваливаю, завтра рано вставать на тренировку)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера