*которая немного слоупок* ой, простите хD
на безобидного вы не смахиваете, если честно
Да ты шшшшш-што *делает пометку в журнале +1 подопытный образец*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера
*которая немного слоупок* ой, простите хD
на безобидного вы не смахиваете, если честно
Я не страшная только во флуде *состроила хитрую мосю*
о. Буду иметь в виду)
Если хочешь, у меня есть еще один персонаж. Только придется с отыгрышем подождать ._.
вас тут две что ли? ОО
*пытается заглянуть в журнал*
скажите, дядя, зачем вам двадцать долларов?
спать собираюсь Х))
доброй ночи)
из любого малоизвестного персонажа можно сделать как непонятное нечто, так и офигенно интересного персонажа, не важно при этом, древняя это ниндзя или трудный подросток.
эх, я буду стараться, чтобы у меня не вышло непонятное нечто)
*пытается заглянуть в журнал*
скажите, дядя, зачем вам двадцать долларов?
*отворачивается с ноуфейсом* Вообще то мне нужно гораздо больше(с) Я лав мани.. вери мени мани.. ю андестенд?))) * думает, сколько дадут за девочку если продать ее в рабство* хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ мани!
о. Буду иметь в виду)
Ну-ну...
вас тут две что ли? ОО
У меня просто есть еще один персонаж
*отворачивается с ноуфейсом* Вообще то мне нужно гораздо больше(с) Я лав мани.. вери мени мани.. ю андестенд?))) * думает, сколько дадут за девочку если продать ее в рабство* хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ мани!
разговаривать с, по сути, американкой, на английском и спрашивать, понимает ли она вас...) вы веселый)
мои 150 в росте укладываются в ваше "мини?"
У меня просто есть еще один персонаж
не раскроете секрет? мне ж интересно)
не раскроете секрет? мне ж интересно)
Какой секрет? Оо Нету тут ни какого секрета. Только персонаж. Если интересно - посмотри в списке анкет одну с названием "Аника" и все
разговаривать с, по сути, американкой, на английском и спрашивать, понимает ли она вас...) вы веселый)
мои 150 в росте укладываются в ваше "мини?"
Я вообще душка :3 150 маловато.. но на дыбе подтянем если что)
Ругайся на неведому зверушку, только меня не ешь Да... а вот обратно мы попадем кааак... как как... ну допустим надо будет спереть этот же артефакт у восточных пещерных людей ХЪ и тогда вернемся в свое время... моя бедная фантазия и избитый сюжет
не съем, ты жесткий) а вообще картину Чикара не в духе познаешь по полной) нормальный сюжет, не дрейфь) напишешь первый пост? я на выходных отпишу тебе ответ)
эх, я буду стараться, чтобы у меня не вышло непонятное нечто)
просто надо прочувствовать персонажа)
что за еврейские наклонности?))
ладно, ребят, и в самом деле отваливаю, завтра рано вставать на тренировку)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера