Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Флуд № 9. У нас своя атмосфера

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

dr.A.Rene написал(а):

сейчас я всем расскажу увлекательную историю, как вы с Моной купались у него в ванне

бл...что блин? ОО

0

912

Karai написал(а):

В каноне он маньяком не был Оо Или я что-то пропустила?

не, в каноне между вами были отношения. Или Я ничего не понимаю? ОО

0

913

dr.A.Rene написал(а):

хвоста предостаточно красавица)

Я думала, авось вам полетать захочется? За красавицу спасибо :З Взаимно Х)

Angel написал(а):

епть, почему все вдруг заговорили о Лео? и где сам виновник торжества, а?

Либо спит, либо, как выражался Майки "В клубе с толпой фанаток" :D

0

914

dr.A.Rene
а откуда вы знаете, что творилось в ванной? Вы там тоже были, что ли? Лео устроил банный день? ОО

0

915

Angel написал(а):

бл...что блин? ОО

Все было в рамках приличия :D

Angel написал(а):

не, в каноне между вами были отношения. Или Я ничего не понимаю? ОО

Возможно. Но маньяком он явно не был =/

0

916

Karai написал(а):

Либо спит, либо, как выражался Майки "В клубе с толпой фанаток"

ого... ой блин... слов нет. В ванне с девушками и доктором, а потом по клубам с фанатками? развязной парень, однако хD

0

917

Angel написал(а):

dr.A.Rene
а откуда вы знаете, что творилось в ванной? Вы там тоже были, что ли? Лео устроил банный день? ОО

Типу того. Ему помыться приспичило :D Но тогда в ванной был еще и Майки. И Донни кажется... :D

0

918

Angel написал(а):

ого... ой блин... слов нет. В ванне с девушками и доктором, а потом по клубам с фанатками? развязной парень, однако хD

*Ушла в подстолье*

0

919

Karai написал(а):

Все было в рамках приличия

кто-то недавно говорил о доспехах. А потом о каком-то зеленом. Вы, Госпожа клана Фут, читаетесь проще открытой книги)
блин, не знаю... вам хоть понравилось? мне советуете у нему в ванную залезть? хD

0

920

Angel написал(а):

мне рассказала Мона http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg  ну и я немножко подглядывал http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 9. У нас своя атмосфера