основной отыгрыш до меня нескоро дойдет, а заняться на каникулах нечем =.=
хочухочухочухочухочухочухочухочу! >3<
Успеешь еще поиграть, не торопись)
Ну выбирай и давай играть) только сюжет нужно нормальный придумать
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
основной отыгрыш до меня нескоро дойдет, а заняться на каникулах нечем =.=
хочухочухочухочухочухочухочухочу! >3<
Успеешь еще поиграть, не торопись)
пусть будет альтернатива, а сюжет... фак, я бы предложила банальное "я попадаю в беду, а ты меня спасаешь", но этим уже балуются Дон и Мона хD
пусть будет альтернатива, а сюжет... фак, я бы предложила банальное "я попадаю в беду, а ты меня спасаешь", но этим уже балуются Дон и Мона хD
И Дон спас Мону, и мы с Майки вытащили их из настоящей задницы. Уже неинтересно)
И Дон спас Мону, и мы с Майки вытащили их из настоящей задницы. Уже неинтересно)
тогда... блин... хочу что-нибудь энергичное и веселое, с драками
может, просто один из случаев, когда я вас, ребята, одеваю?)
тогда... блин... хочу что-нибудь энергичное и веселое, с драками
может, просто один из случаев, когда я вас, ребята, одеваю?)
Ты мне кого-то напоминаешь...
С драками ты нас одеваешь? х3
и кого же?)
не обязательно =3=
смотри, как пафосно
Майки. Должна напоминать Рафа)
блин, уже сколько дней хочу из этого арта тебе нормальную аву сделать. Все получается таким расплывчатым хХ
Итак, тебе нужно что-нибудь веселое энергичное... ничего в голову не приходит, если честно
Чикара, я сейчас соберусь и напишу пост, а о вчера меня только на описание хватило долго думал о чем писать.. прочитал про древнюю Японию две статьи...
блин, уже сколько дней хочу из этого арта тебе нормальную аву сделать. Все получается таким расплывчатым хХ
Итак, тебе нужно что-нибудь веселое энергичное... ничего в голову не приходит, если честно
а я кого?)
кстати да ОО
фак, я еще и неканон =.=
положись на меня!) не, лучше этого не делай хD найди другую арту. Чем тебе та, с женским кимоно, не угодила? хD
*вздыхает*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей