Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Angel написал(а):

основной отыгрыш до меня нескоро дойдет, а заняться на каникулах нечем =.=

хочухочухочухочухочухочухочухочу! >3<

Успеешь еще поиграть, не торопись)
Ну выбирай и давай играть) только сюжет нужно нормальный придумать

0

92

Leonardo написал(а):

Ну выбирай и давай играть) только сюжет нужно нормальный придумать

пусть будет альтернатива, а сюжет... фак, я бы предложила банальное "я попадаю в беду, а ты меня спасаешь", но этим уже балуются Дон и Мона хD

0

93

Angel написал(а):

пусть будет альтернатива, а сюжет... фак, я бы предложила банальное "я попадаю в беду, а ты меня спасаешь", но этим уже балуются Дон и Мона хD

И Дон спас Мону, и мы с Майки вытащили их из настоящей задницы. Уже неинтересно)

0

94

Leonardo написал(а):

И Дон спас Мону, и мы с Майки вытащили их из настоящей задницы. Уже неинтересно)

тогда... блин... хочу что-нибудь энергичное и веселое, с драками http://s3.uploads.ru/jD8QF.gif
может, просто один из случаев, когда я вас, ребята, одеваю?)

0

95

Angel написал(а):

тогда... блин... хочу что-нибудь энергичное и веселое, с драками 
может, просто один из случаев, когда я вас, ребята, одеваю?)

Ты мне кого-то напоминаешь...
С драками ты нас одеваешь? х3

0

96

Leonardo написал(а):

Ты мне кого-то напоминаешь...
С драками ты нас одеваешь? х3

и кого же?)

не обязательно =3=
смотри, как пафосноhttp://s3.uploads.ru/t/cSs1E.jpg

0

97

Angel написал(а):

и кого же?)

не обязательно =3=
смотри, как пафосно

Майки. Должна напоминать Рафа)
блин, уже сколько дней хочу из этого арта тебе нормальную аву сделать. Все получается таким расплывчатым хХ

Итак, тебе нужно что-нибудь веселое  энергичное... ничего в голову не приходит, если честно

0

98

Чикара, я сейчас соберусь и напишу пост, а о вчера меня только на описание хватило http://s3.uploads.ru/SUL20.gif  долго думал о чем писать.. прочитал про древнюю Японию две статьи...

0

99

Leonardo написал(а):

блин, уже сколько дней хочу из этого арта тебе нормальную аву сделать. Все получается таким расплывчатым хХ
Итак, тебе нужно что-нибудь веселое  энергичное... ничего в голову не приходит, если честно

а я кого?)

0

100

Leonardo написал(а):

кстати да ОО
фак, я еще и неканон =.=

Leonardo написал(а):

положись на меня!) не, лучше этого не делай хD найди другую арту. Чем тебе та, с женским кимоно, не угодила? хD

Leonardo написал(а):

*вздыхает*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей