Моночка, будешь?)
кем? конфетой или примером?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
Моночка, будешь?)
Какая прелесть))
а то)
Sherry *поправляет*
Вообще то данное сокращение было у Геймана, так он назвал Шерлока Холмса, потом это стало моим постоянным ником
Оо пардон, на форуме обратил внимание на написание, а когда сам писал, на автомате вишню выдал Х)
Слушай, а ты не имеешь прав удалять профили?
Оо пардон, на форуме обратил внимание на написание, а когда сам писал, на автомате вишню выдал Х)
Слушай, а ты не имеешь прав удалять профили?
х)) это бывает)
нет) я вооюбшще сомневаюсь в своих функциях, но я могу попросить, кренга, чтоб он удалил)
Ерунда)) Научишься!)
*возмушенно запыхтела, снова встала на доску* получается? *более-менее аккуратно балансирует*
Не бери)
*хитрый взгляд* ну ладно) *стянула одну из коробки* фуу, она такая горькая! >3<
Оу... Я польщена Х)
А конфеты не дам, маленькая еще :Ъ
какая-то ты более дружелюбная, когда выпьешь)
х)) это бывает)
нет) я вооюбшще сомневаюсь в своих функциях, но я могу попросить, кренга, чтоб он удалил)
Хехех)
Мм..не знаю, если там нет автоматического удаления тех, кто не подтвердил профиль..то имеет смысл..я правда плохо помню профиль какой мог создать, но могу почту назвать
*возмушенно запыхтела, снова встала на доску* получается? *более-менее аккуратно балансирует*
Вот, молодец! А теперь поехали *легонечко потянул за одну руку* Пробуй повернуть в одну, потом в другую сторону)
*хитрый взгляд* ну ладно) *стянула одну из коробки* фуу, она такая горькая! >3<
*вздохнул* Слушать надо)
Конфету будешь?
какая-то ты более дружелюбная, когда выпьешь)
Я дружелюбная всегда А на счет выпить... У меня праздник или горе? сегодня Х)
Мм..не знаю, если там нет автоматического удаления тех, кто не подтвердил профиль..то имеет смысл..я правда плохо помню профиль какой мог создать, но могу почту назвать
там такого нет, однако после регистрации второго рекомендую все же написать кренгу, потому что двойные аккаунты блокируются
Вот, молодец! А теперь поехали *легонечко потянул за одну руку* Пробуй повернуть в одну, потом в другую сторону)
*вцепилась в зеленую лапу* тише-тише! так... сейчааааас *медленно наклоняется сначала вперед, потом назад* правильно?
*вздохнул* Слушать надо)
я слушаю. А потом все равно поступаю по-своему хD
Я дружелюбная всегда А на счет выпить... У меня праздник
или горе?сегодня Х)
а честь чего праздник?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей