Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Mona Lisa написал(а):

ты не думай, я тебе, как оклемаюсь, тоже по морде настучу http://savepic.net/402508.gif дааа.. по полу... в луже крови... красиво так! А пока я буду делать из тебя соленого черепашку :3

Лео больше виноват  http://savepic.net/402508.gif *укачивает, как ребенка* а я еще так понимаю, буду в этом твоем мазуте?)

Mona Lisa написал(а):

я на это надеюсь)))

надеюсь, Лео в себя ненадолго придет, мы скординируемся и тут вылезет какая-нить НЕХ, против которой надо будет обьединится

0

492

Michelangelo написал(а):

Лео больше виноват   *укачивает, как ребенка* а я еще так понимаю, буду в этом твоем мазуте?)

он уже подсох, как я описала... так что.. ну чуть-чуть может фиг его знает что это, я просто от балды приписала http://savepic.net/402508.gif * тихо шмыгает носом ТзТ* да Лео я вообще прихлопну ХЪ

Michelangelo написал(а):

надеюсь, Лео в себя ненадолго придет, мы скординируемся и тут вылезет какая-нить НЕХ, против которой надо будет обьединится

а ты вообще имеешь представление, что мы будем делать? может поднимемся наверх и узрим типа город в разрухе, или так и будем  в вашем убежище слоняться?)))

0

493

Mona Lisa написал(а):

а ты вообще имеешь представление, что мы будем делать? может поднимемся наверх и узрим типа город в разрухе, или так и будем  в вашем убежище слоняться?)))

Не имею ни малейшего представления Х) не, ну я предполагаю что должно что-то произойти неоднозначное, что нас вначале объединит. Ну там потоп или визит Фредди, а потом, когда мы сменим обстановку (а что, можно слинять наверх, да) начать подозревать друг друга или винить..у кого что..и выслеживать друг друга. Хотя тут лучше какое-то замкнутое пространство

Mona Lisa написал(а):

он уже подсох, как я описала... так что.. ну чуть-чуть может фиг его знает что это, я просто от балды приписала http://savepic.net/402508.gif * тихо шмыгает носом ТзТ* да Лео я вообще прихлопну ХЪ

Не ну если мы там крутимся, ты ж как уж там, я уже весь в крови твоей и мазуте Х)

Отредактировано Michelangelo (2013-06-09 00:57:50)

0

494

Michelangelo написал(а):

Не имею ни малейшего представления Х) не, ну я предполагаю что должно что-то произойти неоднозначное, что нас вначале объединит. Ну там потоп или визит Фредди, а потом, когда мы сменим обстановку (а что, можно слинять наверх, да) начать подозревать друг друга или винить..у кого что..и выслеживать друг друга. Хотя тут лучше какое-то замкнутое пространство

бегать по коллектору? нам нужен злодей ХЪ

Michelangelo написал(а):

Не ну если мы там крутимся, ты ж как уж там, я уже весь в крови твоей и мазуте Х)

как рыбешка в панировке)) ну в крови - точно)) ибо я красиво истекаю кровью, разбрызгивая ее по стенам веером)

0

495

Michelangelo написал(а):

Такие ситуации без скандалов не проходят... Можете расписать истерику поста на два... Сопли, слезы, крики... Бессмысленные ссоры и подозрения. Знаешь, лучше подозревать. Сделать так, что команда распалась на мелкие кусочки, каждый сам за себя... А потом... Хм, а потом дело случая восстановляет команду... тут уже полет вашей фантазии)

0

496

Karai написал(а):

Такие ситуации без скандалов не проходят... Можете расписать истерику поста на два... Сопли, слезы, крики... Бессмысленные ссоры и подозрения. Знаешь, лучше подозревать. Сделать так, что команда распалась на мелкие кусочки, каждый сам за себя... А потом... Хм, а потом дело случая восстановляет команду... тут уже полет вашей фантазии)

я уже бьюсь в истерике. с обрубленным хвостом и вся в соплях, вам все мало http://savepic.net/402508.gif

0

497

Mona Lisa написал(а):

ыыыыыыы

0

498

Mona Lisa написал(а):

я уже бьюсь в истерике. с обрубленным хвостом и вся в соплях, вам все мало

Ню... поверь, истерика в этой ситуации - главное Х)

0

499

Donatello
Ты меня пугаешь своей авой о.о"

0

500

Mona Lisa написал(а):

Фредди напрашивается))

Mona Lisa написал(а):

как рыбешка в панировке)) ну в крови - точно)) ибо я красиво истекаю кровью, разбрызгивая ее по стенам веером)

Прелестно) *облизывается*

Donatello
*в экстазе*

Donatello написал(а):

ыыыыыыы

Да-да, ты.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей