да если меня в итоге через две недели выгонят, я буду ныть под ухо и говорить, что это твоя вина
Т_Т
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
да если меня в итоге через две недели выгонят, я буду ныть под ухо и говорить, что это твоя вина
Т_Т
я сегодня в паршивом настроении, мне нужно как можно больше обнимашек х_х
А что такое? *тискает* кто обидел Моночку?) Лео, кстати крапает жуткий пост)
Штааааа, это в Братце что ли?)))
Братец медвежоночек
Грей пока даже на аккаунт не заходил ни разу, и вообще он как-то... короче, хоть бы Чешир вернулся к отыгрышу, Грей-то может и возьмется, но я вижу, что он делает это из огромного одолжения Т_Т А ведь из него вышел бы шикарнейший Лео.
с его характером.. очень даже) а нам надо закончить эпизод.. сча я пойду отпишусь... с нами так и не хочешь?)
я запутался в них уже ==. по идее наш старый тоже вернулся
причем никого не предупредив, и даже пост написал опять таки не нам
потому разбираться я пошел к нему хдд
может ему надоел отыгрыш с вами? = / это та альтернатива с Караи про огород? ХЪ
у меня в основном по 6 на персонажа
жесть.. я больше трех не беру О_о
А что такое? *тискает* кто обидел Моночку?) Лео, кстати крапает жуткий пост)
родня достала, мозговынос эпикфейл хочется швыряться посудой, но я тихо сижу рисую... Надеюсь Лео пропишет, как твоя перчатка отлетела ему по балде
может ему надоел отыгрыш с вами? = / это та альтернатива с Караи про огород? ХЪ
у нас их три, было 5(2 снесли в архив)
нет Война тоже в архиве, а я ведь душу туда вложил...
жесть.. я больше трех не беру О_о
у меня 4? а толку?
родня достала, мозговынос эпикфейл хочется швыряться посудой, но я тихо сижу рисую... Надеюсь Лео пропишет, как твоя перчатка отлетела ему по балде
Он меня уже подготовил к самому страшному))
А я один сейчас, кайфую)) Родня далеко и не может достать, да и вообще она у меня не доставучая. Приходится с братюнями ругаться)
у меня 4? а толку?
ну действительно.. хмм..а у меня... надо посчитать где то по 2 на каждого персонажа здесь, 2 на начале на одного, и один отыгрыш на второго..мелочь я не считаю..и.. имеются старые долги все равно.. но пока партнеров нет, я расслаблен ХЪ
Он меня уже подготовил к самому страшному))
А я один сейчас, кайфую)) Родня далеко и не может достать, да и вообще она у меня не доставучая. Приходится с братюнями ругаться)
везет Т_Т ну ничего.. к осени я свалю... а пока... а пока терпение ХЪ что он самое страшное будет делать? есть сырой хвост? ХЪ
везет Т_Т ну ничего.. к осени я свалю... а пока... а пока терпение ХЪ что он самое страшное будет делать? есть сырой хвост? ХЪ
Терпения))
Глаза выдавливать будет)
что он самое страшное будет делать? есть сырой хвост? ХЪ
почти угадала)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей