Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Karai написал(а):

Лимитный интернет - это смерть для ролевика... Но мне это не грозит :Ъ

у него лимит всмысле времени ХЪ а вот у меня лимитный интернет сволочь.. еле пост сдала

0

782

Mona Lisa написал(а):

Демон-парикмахер)) посмотри  на досуге эту психоделику -мюзикл  Джонни Депп, Тим Бертон ну и тд ХЪ

Еще раз, я напоминаю тебе парикмахера? Докатились, еще и педиком ни за что обозвали х3

0

783

Leonardo
с тебя слово) еще раз спасибо за квест *счастья полные мужские штаны хD*

0

784

Leonardo написал(а):

ще раз, я напоминаю тебе парикмахера? Докатились, еще и педиком ни за что обозвали х3

Ню, не педик :D Скорее бабник Х)

0

785

Leonardo написал(а):

Еще раз, я напоминаю тебе парикмахера? Докатились, еще и педиком ни за что обозвали х3

ты не видел фильма ХЪ они там с трактирщицей делали пирожки из человечины) Тод скотинку забивал, девка пекла ОзО

0

786

Angel написал(а):

Leonardo
с тебя слово) еще раз спасибо за квест *счастья полные мужские штаны хD*

)) ты, главное не торопись)

Karai написал(а):

Ню, не педик :D Скорее бабник Х)

В сотый раз повторяю, я однолюб :3

0

787

Mona Lisa написал(а):

ты не видел фильма ХЪ они там с трактирщицей делали пирожки из человечины) Тод скотинку забивал, девка пекла ОзО

Романтика :D

0

788

Leonardo написал(а):

В сотый раз повторяю, я однолюб :3

И кто является объектом подражания? Неужели собственный панцирь?

0

789

Karai написал(а):

Романтика

это эпичный мюзикл.. ну что там.. там жо Депп играет... не.. скорее хррор) а вот романтика это Эдвард руки-ножницы)

0

790

вы веселые)

Отредактировано Angel (2013-06-09 19:07:07)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей