Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Verminator написал(а):

А что за аниме?

Кровь+

Mona Lisa написал(а):

только не говори, что Наруто http://savepic.net/402508.gif

Милая, по этому мастодонту столько форумов, что было бы глупо Х) Да и не играю я давно по нему ==

0

862

Michelangelo написал(а):

Кровь+

если честно я до него так и не добрался в свое время, а сейчас я уже подостыл к данному пласту культуры)

Michelangelo написал(а):

Милая, по этому мастодонту столько форумов, что было бы глупо Х) Да и не играю я давно по нему ==

а я бы и не пошел на него играть, в свое время моя ненависть к сакуре, как к игроку превысила мое терпение к аниме и я его бросмл на 20 серии

0

863

Verminator написал(а):

а я бы и не пошел на него играть, в свое время моя ненависть к сакуре, как к игроку превысила мое терпение к аниме и я его бросмл на 20 серии

это жестоко http://savepic.net/402508.gif  вообще не аниме любитель я) я все по Диснею ТзТ да по дримворкс

0

864

Verminator написал(а):

если честно я до него так и не добрался в свое время, а сейчас я уже подостыл к данному пласту культуры)

Да я тоже..но летом меня тянет на пересмотр всякого старенького. Или перечитку. Недавно Евангелион опять курил Х)

Verminator написал(а):

Я был юн и горяч. Но вообще саму мангу я люблю, там такое творится уже года полтора или два, что прямо вах.

0

865

Mona Lisa написал(а):

это жестоко http://savepic.net/402508.gif  вообще не аниме любитель я) я все по Диснею ТзТ да по дримворкс

Не знаю, меня как-то дисней и прочие не возбуждают на предмет раскурить и упороться Х)

0

866

Mona Lisa написал(а):

это жестоко   вообще не аниме любитель я) я все по Диснею ТзТ да по дримворкс

повезло)

Michelangelo написал(а):

Да я тоже..но летом меня тянет на пересмотр всякого старенького. Или перечитку. Недавно Евангелион опять курил Х)

да у меня обычно тоже так было, но после черепах я все забросил, так изредка что-то смотрю. Так что возможно это лето станет чем-то новым

0

867

Verminator написал(а):

да у меня обычно тоже так было, но после черепах я все забросил, так изредка что-то смотрю. Так что возможно это лето станет чем-то новым

Мне сейчас делать вот вообще нечего...сижу, смотрю. скучаю, вообще как-то тухло стало

0

868

Michelangelo написал(а):

Мне сейчас делать вот вообще нечего...сижу, смотрю. скучаю, вообще как-то тухло стало

мы с друзьями смотрим ТБВ хд

0

869

Verminator написал(а):

мы с друзьями смотрим ТБВ хд

чтоэта?

0

870

Michelangelo написал(а):

чтоэта?

теория большого взрыва

0