А что за аниме?
Кровь+
только не говори, что Наруто
Милая, по этому мастодонту столько форумов, что было бы глупо Х) Да и не играю я давно по нему ==
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
А что за аниме?
Кровь+
только не говори, что Наруто
Милая, по этому мастодонту столько форумов, что было бы глупо Х) Да и не играю я давно по нему ==
Кровь+
если честно я до него так и не добрался в свое время, а сейчас я уже подостыл к данному пласту культуры)
а я бы и не пошел на него играть, в свое время моя ненависть к сакуре, как к игроку превысила мое терпение к аниме и я его бросмл на 20 серии
а я бы и не пошел на него играть, в свое время моя ненависть к сакуре, как к игроку превысила мое терпение к аниме и я его бросмл на 20 серии
это жестоко вообще не аниме любитель я) я все по Диснею ТзТ да по дримворкс
если честно я до него так и не добрался в свое время, а сейчас я уже подостыл к данному пласту культуры)
Да я тоже..но летом меня тянет на пересмотр всякого старенького. Или перечитку. Недавно Евангелион опять курил Х)
Я был юн и горяч. Но вообще саму мангу я люблю, там такое творится уже года полтора или два, что прямо вах.
Не знаю, меня как-то дисней и прочие не возбуждают на предмет раскурить и упороться Х)
повезло)
Да я тоже..но летом меня тянет на пересмотр всякого старенького. Или перечитку. Недавно Евангелион опять курил Х)
да у меня обычно тоже так было, но после черепах я все забросил, так изредка что-то смотрю. Так что возможно это лето станет чем-то новым
да у меня обычно тоже так было, но после черепах я все забросил, так изредка что-то смотрю. Так что возможно это лето станет чем-то новым
Мне сейчас делать вот вообще нечего...сижу, смотрю. скучаю, вообще как-то тухло стало
Мне сейчас делать вот вообще нечего...сижу, смотрю. скучаю, вообще как-то тухло стало
мы с друзьями смотрим ТБВ хд
мы с друзьями смотрим ТБВ хд
чтоэта?
чтоэта?
теория большого взрыва
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей