Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Michelangelo написал(а):

Из старых игр у меня есть Цитадель, Герои и все такоэ. Даже недавно в гарепотера первого рубился..Х) еще люблю Затерянный мир, 4, уже месяца два как образ смонтированный есть, играю иногда..Обливион был хорошим, но диска ет да и скайрим я не прошел ни разу Х)
блин че так тухло..

а я играю. мало,  и преимущественно в квесты, чисто размять мозги)
и сейчас я испытываю дикую потребность в этом

0

882

Leonardo написал(а):

тот сюда не в тему) я его переставлю, когда буду вязов отписывать х3

http://savepic.net/402508.gif ну ты прямо берешь пример с Донни, коллекция аватаров на все случаи жизни

Michelangelo написал(а):

Из старых игр у меня есть Цитадель, Герои и все такоэ. Даже недавно в гарепотера первого рубился..Х) еще люблю Затерянный мир, 4, уже месяца два как образ смонтированный есть, играю иногда..Обливион был хорошим, но диска ет да и скайрим я не прошел ни разу Х)
блин че так тухло..

*подошла и молча обняла*

0

883

Verminator написал(а):

а я играю. мало,  и преимущественно в квесты, чисто размять мозги)
и сейчас я испытываю дикую потребность в этом

Я играл когда проходил практику в хозяйстве..припрешься так в 6 вечера из кукуево, весь пропитанный амбрэ, вымоешься и так и хочется расслабится. так что все старье я качал и ставил в феврале, чтоб как-то хоть в себя приходить, ибо делать больше нечего было..фильмы еще смотрел..

0

884

Mona Lisa написал(а):

ну ты прямо берешь пример с Донни, коллекция аватаров на все случаи жизни

ну судя по всему у меня все случаи в жизни одинаковые) хотя была пара тематических) но обычно мои отыгрыши длинные))
хотя на данный момент тематических аватар у меня даже две хд

0

885

Mona Lisa написал(а):

*подошла и молча обняла*

*тихо вздохнул* вот я как Майки.хрен его знает че у меня не так..но не так(

0

886

Michelangelo написал(а):

Я играл когда проходил практику в хозяйстве..припрешься так в 6 вечера из кукуево, весь пропитанный амбрэ, вымоешься и так и хочется расслабится. так что все старье я качал и ставил в феврале, чтоб как-то хоть в себя приходить, ибо делать больше нечего было..фильмы еще смотрел..

а мне так эти финансы мозг выносят так что я перед сессией всякий раз устанавливаю игру и после нудных лекций иду играть
последнюю я установил аккурат перед госсами

0

887

Verminator написал(а):

а мне так эти финансы мозг выносят так что я перед сессией всякий раз устанавливаю игру и после нудных лекций иду играть
последнюю я установил аккурат перед госсами

У меня такая фигня с Симс2. Ей богу, играю только в сессии, потому что ну хоть там у чуваков все хорошо и как планировалось  http://savepic.net/402508.gif

0

888

Michelangelo написал(а):

У меня такая фигня с Симс2. Ей богу, играю только в сессии, потому что ну хоть там у чуваков все хорошо и как планировалось

да потому что так же невозможно. невозможно сдать это нормально не отвлекаясь ни на что

0

889

Verminator написал(а):

да потому что так же невозможно. невозможно сдать это нормально не отвлекаясь ни на что

У меня скорее это снятие стресса потому, что в будние дни пахать надо как не знаю кто! А в новогоднюю сессию я рубился в ворд оф танкс  http://savepic.net/402508.gif

0

890

Verminator написал(а):

ну судя по всему у меня все случаи в жизни одинаковые) хотя была пара тематических) но обычно мои отыгрыши длинные))
хотя на данный момент тематических аватар у меня даже две хд

твой в данный момент тематический? что же у вас с Рафом во флеше то будет http://savepic.net/402508.gif

Michelangelo написал(а):

*тихо вздохнул* вот я как Майки.хрен его знает че у меня не так..но не так(

*погладила по лысинке и чмокнула в макушку* все образумится :3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей