ну и зачем поднималась? =.=
Здесь большинство студентов. Они сейчас за дипломами бегают, а у меня выходной)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
ну и зачем поднималась? =.=
студентов? ОО я думала, ЧН детский мультик, нет?) типа здесь дофига малолеток, которых отпустили на летние каникулы в школе, а оказывается..)
студентов? ОО я думала, ЧН детский мультик, нет?) типа здесь дофига малолеток, которых отпустили на летние каникулы в школе, а оказывается..)
Не, чн интересуют людей любых возрастов) я уже работаю и все равно почасту здесь задерживаюсь. Да и писать посты - дело интересное, хоть и муторное) особенно во время кризиса или чего-то подобного
Не, чн интересуют людей любых возрастов)
блин, школоте хоть сюда можно, или здесь сплошной 18+?)
я уже работаю и все равно почасту здесь задерживаюсь.
ты по сюжету самый старший, вот и пахаешь за всех *потянулась* когда у вас проходят, там я не знаю, утренние тренировки? Мне кажется, или они должны быть каждое утро часов так в семь?)
Да и писать посты - дело интересное, хоть и муторное) особенно во время кризиса или чего-то подобного
*завидует* ты хотя бы можешь участвовать в отыгрышах, а меня в основному сюжету никак не приписать(
блин, школоте хоть сюда можно, или здесь сплошной 18+?)
Никаких восемнадцать плюсов здесь нет) максимум - общая ванной и отрубленный хвост Моны)
ты по сюжету самый старший, вот и пахаешь за всех *потянулась* когда у вас проходят, там я не знаю, утренние тренировки? Мне кажется, или они должны быть каждое утро часов так в семь?)
Должна, по идее) видишь здесь кого-нибудь для тренировки?)
Пусть отсыпаются, а то будет мне мстя в виде постов хХ только не в мой кризис хХ
шо не отвечаешь? >3<
Никаких восемнадцать плюсов здесь нет) максимум - общая ванной и отрубленный хвост Моны)
наслышана о твоих похождениях и начитана о хвосте Моны. Красочно ты все это описал, однако хD
Должна, по идее) видишь здесь кого-нибудь для тренировки?)
Пусть отсыпаются, а то будет мне мстя в виде постов хХ только не в мой кризис хХ
ну дык давай) я здесь есть, со мной проведи
Здесь большинство студентов. Они сейчас за дипломами бегают
вот не надо тут про дипломы. Диплом - раз за пять лет, а сессия - каждое лето)))
*завидует* ты хотя бы можешь участвовать в отыгрышах, а меня в основному сюжету никак не приписать(
Будет еще, не переживай)
Я могу об это пожалеть позже из-за жуткого завала и лени, но давай отыграем что-нибудь?) В альтернативе, не знаю, или флешбеке?)
Будет еще, не переживай)
основной отыгрыш до меня нескоро дойдет, а заняться на каникулах нечем =.=
Я могу об это пожалеть позже из-за жуткого завала и лени, но давай отыграем что-нибудь?) В альтернативе, не знаю, или флешбеке?)
хочухочухочухочухочухочухочухочу! >3<
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей