Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Флуд # 10 В честь модернизации профилей

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Angel написал(а):

ну и зачем поднималась? =.=

Здесь большинство студентов. Они сейчас за дипломами бегают, а у меня выходной)

0

82

Leonardo написал(а):

Здесь большинство студентов. Они сейчас за дипломами бегают, а у меня выходной)

студентов? ОО я думала, ЧН детский мультик, нет?) типа здесь дофига малолеток, которых отпустили на летние каникулы в школе, а оказывается..)

0

83

Angel написал(а):

студентов? ОО я думала, ЧН детский мультик, нет?) типа здесь дофига малолеток, которых отпустили на летние каникулы в школе, а оказывается..)

Не, чн интересуют людей любых возрастов) я уже работаю и все равно почасту здесь задерживаюсь. Да и писать посты - дело интересное, хоть и муторное) особенно во время кризиса или чего-то подобного

0

84

Leonardo написал(а):

Не, чн интересуют людей любых возрастов)

блин, школоте хоть сюда можно, или здесь сплошной 18+?)

Leonardo написал(а):

я уже работаю и все равно почасту здесь задерживаюсь.

ты по сюжету самый старший, вот и пахаешь за всех *потянулась* когда у вас проходят, там я не знаю, утренние тренировки? Мне кажется, или они должны быть каждое утро часов так в семь?)

Leonardo написал(а):

Да и писать посты - дело интересное, хоть и муторное) особенно во время кризиса или чего-то подобного

*завидует* ты хотя бы можешь участвовать в отыгрышах, а меня в основному сюжету никак не приписать(

0

85

Angel написал(а):

блин, школоте хоть сюда можно, или здесь сплошной 18+?)

Никаких восемнадцать плюсов здесь нет) максимум - общая ванной и отрубленный хвост Моны)

Angel написал(а):

ты по сюжету самый старший, вот и пахаешь за всех *потянулась* когда у вас проходят, там я не знаю, утренние тренировки? Мне кажется, или они должны быть каждое утро часов так в семь?)

Должна, по идее) видишь здесь кого-нибудь для тренировки?)
Пусть отсыпаются, а то будет мне мстя в виде постов хХ только не в мой кризис хХ

0

86

шо не отвечаешь? >3<

0

87

Leonardo написал(а):

Никаких восемнадцать плюсов здесь нет) максимум - общая ванной и отрубленный хвост Моны)

наслышана о твоих похождениях и начитана о хвосте Моны. Красочно ты все это описал, однако хD

Leonardo написал(а):

Должна, по идее) видишь здесь кого-нибудь для тренировки?)
Пусть отсыпаются, а то будет мне мстя в виде постов хХ только не в мой кризис хХ

ну дык давай) я здесь есть, со мной проведи http://s3.uploads.ru/Sb8W0.gif

0

88

Leonardo написал(а):

Здесь большинство студентов. Они сейчас за дипломами бегают

вот не надо тут про дипломы. Диплом - раз за пять лет, а сессия - каждое лето)))

0

89

Angel написал(а):

*завидует* ты хотя бы можешь участвовать в отыгрышах, а меня в основному сюжету никак не приписать(

Будет еще, не переживай)
Я могу об это пожалеть позже из-за жуткого завала и лени, но давай отыграем что-нибудь?) В альтернативе, не знаю, или флешбеке?)

0

90

Leonardo написал(а):

Будет еще, не переживай)

основной отыгрыш до меня нескоро дойдет, а заняться на каникулах нечем =.=

Leonardo написал(а):

Я могу об это пожалеть позже из-за жуткого завала и лени, но давай отыграем что-нибудь?) В альтернативе, не знаю, или флешбеке?)

хочухочухочухочухочухочухочухочу! >3<

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей