*погладила по лысинке и чмокнула в макушку* все образумится :3
Угу..само рассосется
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей
*погладила по лысинке и чмокнула в макушку* все образумится :3
Угу..само рассосется
Ненавижу... свой... комп т.т Пост... На середине... Почему маленькой я не умерла?!
Ненавижу... свой... комп т.т Пост... На середине... Почему маленькой я не умерла?!
да бывает, не надо так убиваться Хх
бывает, не парься)
а я терпеть не могу, когда он на английском пишет хХ скоро тоже сапожничать начну
Отредактировано Leonardo (2013-06-09 21:32:23)
да бывает, не надо так убиваться Хх
*Заливаюсь слезками* Ничего не сохранилось... Только два первых предложения... Они у меня были сохранены в блокноте на компе... Почему я всего там не написала... Эх, голова моя глупая... Чтоб не трескала ушами, прикручу их шурупами
*Заливаюсь слезками* Ничего не сохранилось... Только два первых предложения... Они у меня были сохранены в блокноте на компе... Почему я всего там не написала... Эх, голова моя глупая... Чтоб не трескала ушами, прикручу их шурупами
зачем ты два предложения сохранила?)
я, кстати, тоже в блокнот записываю
зачем ты два предложения сохранила?)
я, кстати, тоже в блокнот записываю
Просто я вчера писать начала... В три часа ночи... Но потом пришел отец, начал ворчать на меня что я "безответственный ребенок, который не имеет совести над своими глазами" и отправил меня спать. Вот и пришлось две строчки сохранить... А остальное думала сегодня напишу, а тут бац - такая свинья Ненавижу комп...
все, уеду я от вас в гости в понедельник
все, уеду я от вас в гости в понедельник
Куда? И ты тоже!?
Куда? И ты тоже!?
Лечить хандру
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 10 В честь модернизации профилей