Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Leonardo написал(а):

Могу плащ накинуть, буду Призраком каменных джунглей х3

ога, такой типа фанат дарта сидиуса хДд

0

242

April O'Neil написал(а):

Leonardo
правда, катаны лучше отложить, но это ничего, я же гуляю без катан и ничего, живая... ну почти живая хДд

Ножи хоть можно взять?)

0

243

April O'Neil написал(а):

ога, такой типа фанат дарта сидиуса хДд

Волан-де-морт с зеленым носом) мы чем-то похожи) ну, кроме желания ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЗААВАДАКЕДАВРИТЬ!

0

244

Leonardo написал(а):

мы чем-то похожи

ога, только не хватает буйного ведроида в качестве падавана хДд

0

245

Leonardo написал(а):

Ножи хоть можно взять?)

думаю, можно... а есть же такие, с длинными выдвижными лезвиями, вот такие тебе подойдут! только не фейковые как у фокусников хдд

0

246

April O'Neil написал(а):

думаю, можно... а есть же такие, с длинными выдвижными лезвиями, вот такие тебе подойдут! только не фейковые как у фокусников хдд

У меня специальные) почти такие же, как ты описала)

0

247

April O'Neil написал(а):

Ты посмотри на мой ав - одно лицо х3

0

248

Leonardo написал(а):

одно лицо

ну... хорошо что не два хДд

0

249

Leonardo написал(а):

У меня специальные

хм... так если я подарю тебе один такой, значит, я верну то что стащила у тебя же? оО

0

250

April O'Neil написал(а):

хм... так если я подарю тебе один такой, значит, я верну то что стащила у тебя же? оО

наверное х3
Эйприл, воровать плохо и всякое такое я должен тебе лекцию прочитать пусть это будет она х3

+1

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны