Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

dr.A.Rene написал(а):

пытаешься организовать нам музычку?)))

нэ получается. позже еще попробую)

0

322

Donatello написал(а):

нэ получается. позже еще попробую)

да нет, получилось то получилось, но только в твоем профиле)

0

323

http://s2.uploads.ru/pBsPH.gif

0

324

Michelangelo
Мой сладенький пришел! Как отдохнул?)

0

325

dr.A.Rene
Я не твой сладенький, запомни это, проглот  http://s3.uploads.ru/aWu93.gif
Неплохо))

0

326

о, не буду вам двоим мешать, наслаждайтесь уединением, красавчики хДд

0

327

April O'Neil
Кнопка, куда же ты?)))

0

328

Michelangelo написал(а):

Я не твой сладенький, запомни это, проглот  
Неплохо))

но ты такой вкусный Т_Т Ну что с сюжетом будем делать? Я Лео не протаранил, у него вдохи нет типа.. и вообще рассказывай как дела, неплохо, я не принимаю)

April O'Neil написал(а):

о, не буду вам двоим мешать, наслаждайтесь уединением, красавчики хДд

ты сладость моя, мне только в радость)

0

329

dr.A.Rene написал(а):

но ты такой вкусный Т_Т Ну что с сюжетом будем делать? Я Лео не протаранил, у него вдохи нет типа.. и вообще рассказывай как дела, неплохо, я не принимаю)

Я не знаю, взбесится может, а то больно ж стало небось) И если не Лео то я могу прописать Фредди. Ниньяра же еще думала к нам. У меня пока тоже особо чет нет мыслей и вдохновения.
Ящер, верь на слово, все зашибись) Отдохнул хорошо, пил пиво, ел воблу, мечта на лето в качестве расслабона за сессию настигла. Еще ужастик смотрел, Мертвая Тишина. Не вштырило особо

Я еще я подумал о том, что тоже хочу квест с комфортом. А то hurt есть, а comfort ни шиша. ТТ

0

330

dr.A.Rene написал(а):

да нет, получилось то получилось, но только в твоем профиле)

Там должен быть плеер в виде серой кнопки, а не ссылка на другую страницу) Другие профили я пока что и не заполнял, у меня нет вашей музыки))))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны