Donatello
и тебе, Донни, привет
Флуд #11 В честь пены для ванны
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312013-06-11 17:03:08
Поделиться3322013-06-11 17:06:12
Я не знаю, взбесится может, а то больно ж стало небось) И если не Лео то я могу прописать Фредди. Ниньяра же еще думала к нам. У меня пока тоже особо чет нет мыслей и вдохновения.
Ящер, верь на слово, все зашибись) Отдохнул хорошо, пил пиво, ел воблу, мечта на лето в качестве расслабона за сессию настигла. Еще ужастик смотрел, Мертвая Тишина. Не вштырило особо
Я еще я подумал о том, что тоже хочу квест с комфортом. А то hurt есть, а comfort ни шиша. ТТ
Пил пиво ел воблу - есть главное! ХЪ А "Мертвую тишину" я чото помню... смотрела вроде... Вообще я не хочу этот квест бросать особенно после такого музыкального сопровождения от Майки к Моне XDDD Давай подождем Вермича.. что он скажет.. да, или нет... но пока мысли по цели - идти наверх и разбиться на две команды в порушенном городе.. хм хм хм... может добавить мертвячков по улицам для хоррорстости ХЪ
Там должен быть плеер в виде серой кнопки, а не ссылка на другую страницу) Другие профили я пока что и не заполнял, у меня нет вашей музыки))))
т.е администрация сама заполняет эту часть профиля? Сначала у тебя был плеер при том, когда переходишь на твою страничку.. хотя в простом сообщении форума этот раздел под аватаром выглядел как чистый код)
Поделиться3332013-06-11 17:10:11
Пил пиво ел воблу - есть главное! ХЪ А "Мертвую тишину" я чото помню... смотрела вроде... Вообще я не хочу этот квест бросать особенно после такого музыкального сопровождения от Майки к Моне XDDD Давай подождем Вермича.. что он скажет.. да, или нет... но пока мысли по цели - идти наверх и разбиться на две команды в порушенном городе.. хм хм хм... может добавить мертвячков по улицам для хоррорстости ХЪ
Там про кукол червовещателя и их кукольщицу. Я, наверное, слишком спать хотел, чтобы пугаться) Хотя копу сочувствовал. И старику тоже. Жалко их
ообще я не хочу этот квест бросать особенно после такого музыкального сопровождения от Майки к Моне XDDD Давай подождем Вермича.. что он скажет.. да, или нет... но пока мысли по цели - идти наверх и разбиться
Понравилось? "Хорошо тебе-эааамм?")))
Да я тоже бросать пока не хочу, просто какой-то кризис творческий подкосил.
Поделиться3342013-06-11 17:10:32
Дон.. я уже выразилась на начале, но повторюсь здесь... мне кажется зря ты "итоги МЕСЯЦА" сделал представь, если актив в игре будет? никто тогда точно не станет уйму тем перечитывать
Поделиться3352013-06-11 17:14:02
Там про кукол червовещателя и их кукольщицу. Я, наверное, слишком спать хотел, чтобы пугаться) Хотя копу сочувствовал. И старику тоже. Жалко их
кажись таки по телевизору видела кусочек.. ненавижу кукол, тьфу тьфу бэ ХЪ
Понравилось? "Хорошо тебе-эааамм?")))
Да я тоже бросать пока не хочу, просто какой-то кризис творческий подкосил.
"Хорошо тебе, не так ли?" как припомню чо с Моной делается и сразу назревает чисто американский вопрос : ю окей?
а комфорт.. ну можно и комфорт организовать) конечно на мне куча отыгрышей висит, но чем я хуже других ХЪ давай, помассажим спинку? ХЪ
Поделиться3362013-06-11 17:17:18
кажись таки по телевизору видела кусочек.. ненавижу кукол, тьфу тьфу бэ ХЪ
Мне вот именно эти не нравятся особенно, они такие уродские
"Хорошо тебе, не так ли?" как припомню чо с Моной делается и сразу назревает чисто американский вопрос : ю окей?
У меня как заиграло в наушниках, сразу тебя вспомнил Х)))
Вся беда в том, что кризис он и тут кризис, я хз что придумать )
Поделиться3372013-06-11 17:19:54
Дон.. я уже выразилась на начале, но повторюсь здесь... мне кажется зря ты "итоги МЕСЯЦА" сделал представь, если актив в игре будет? никто тогда точно не станет уйму тем перечитывать
*ворчит* А раз в неделю никто не голосует. А раз в две недели смешно даже организовывать — "Игрок полумесяца"
Поделиться3382013-06-11 17:24:04
У меня как заиграло в наушниках, сразу тебя вспомнил Х)))
Вся беда в том, что кризис он и тут кризис, я хз что придумать )
эмммммм ээээээээээээ... сходить за пиццей? Я тут почему то подумала... может Мона тебе котенка подарит? Кланк то должен у тебя быть XDDDDDDDDDDDDD
Поделиться3392013-06-11 17:26:45
*ворчит* А раз в неделю никто не голосует. А раз в две недели смешно даже организовывать — "Игрок полумесяца"
ну ты сам наверное понимаешь, что раз в месяц то никто голосовать не будет, да? нет, я ничего - я голосую каждую неделю, но... игроков то много..некоторые даже не видят этого. Поместить в баннер вверху форума с прямой ссылкой на голосование и бонусы в виде баллов, как думаешь?
Поделиться3402013-06-11 17:29:27
Donatello
тогда в принципе можно оставить и "месяца".. ради баллов кто то, да как доп приработок, будет лазить.. А проголосовавшим три месяца подряд, например, "почетная грамота", ну ты меня понял