Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Mona Lisa написал(а):

эмммммм ээээээээээээ... сходить за пиццей? Я тут почему то подумала... может Мона тебе котенка подарит? Кланк то должен у тебя быть XDDDDDDDDDDDDD

Альтернатива какая)) Даже не знаю, из Кланка ж квест целый можно сделать, типа как по канону Х) Рождество может?

0

342

Michelangelo написал(а):

Альтернатива какая)) Даже не знаю, из Кланка ж квест целый можно сделать, типа как по канону Х) Рождество может?

я тоже об этом подумала ОзО как Санта-Черепашка? >:D

0

343

Mona Lisa написал(а):

ну ты сам наверное понимаешь, что раз в месяц то никто голосовать не будет, да? нет, я ничего - я голосую каждую неделю, но... игроков то много..некоторые даже не видят этого. Поместить в баннер  вверху форума с прямой ссылкой на голосование и бонусы в виде баллов, как думаешь?

Чувак, у нас ссылка капслоком в выдвижной хрени сбоку форума и бонусы тоже предусмотрены — как бы за голосование в конкурсе так и так баллы получаешь) И почему никто не будет голосовать? Посмотрим в конце июня. Как голосование откроется — кину ссылку в важные объявления и таблицу)

0

344

Donatello написал(а):

Чувак, у нас ссылка капслоком в выдвижной хрени сбоку форума и бонусы тоже предусмотрены — как бы за голосование в конкурсе так и так баллы получаешь) И почему никто не будет голосовать? Посмотрим в конце июня. Как голосование откроется — кину ссылку в важные объявления и таблицу)

вот давай посудим по итогам... в выдвижной "хрени" все просто смотрят ну XDDDDDDDDDD а вот бонусы за голосование в конкурсе - об этом никто не думает.. конкурс это конкурс, а это...это это... надо и подписать.. и вообще че я тебе говорютысамвсезнаешь и вообще пойду надо на мечтателях  обнадежить Мулан и Рендела что  будет эпизод, как только Лаки Люк организует анкету и еще отписываться на начале и ты мне должен посткучаделкучаделкучадел http://s3.uploads.ru/U7hlQ.gif

0

345

Mona Lisa написал(а):

я тоже об этом подумала ОзО как Санта-Черепашка? >:D

А как кто ж еще?))

0

346

Michelangelo написал(а):

А как кто ж еще?))

Мы будем спасать подарки детей?))) Давай так.. Мона и Майки пошли покупать игрушки на елку? ОзО и тут мы видим, как на дорогу выскакивает грузовик, который едва не задавил перебегающего на ту сторону рыжего котенка? Спасаем кота, обезвреживаем бандитов, приносим игрушки хЗ

0

347

*обновил ФАК*

0

348

Mona Lisa написал(а):

Мы будем спасать подарки детей?))) Давай так.. Мона и Майки пошли покупать игрушки на елку? ОзО и тут мы видим, как на дорогу выскакивает грузовик, который едва не задавил перебегающего на ту сторону рыжего котенка? Спасаем кота, обезвреживаем бандитов, приносим игрушки хЗ

Давай))

0

349

Donatello
итоги месяца? победители голосования это хорошо ХЪ а как насчет тех, кто голосует?)

0

350

Mona Lisa написал(а):

итоги месяца? победители голосования это хорошо ХЪ а как насчет тех, кто голосует?)

Блин, я ж сказал — за голоса тоже идут баллы. Это четко сказано в теме с перечислением наград =___=

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны