Давай))
Майки, будь другом, ему и первый пост, ладно?)) я сейчас просто не в силах Х_Х домашние рвут.. и не домашние тоже ХЪ
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
Давай))
Майки, будь другом, ему и первый пост, ладно?)) я сейчас просто не в силах Х_Х домашние рвут.. и не домашние тоже ХЪ
Блин, я ж сказал — за голоса тоже идут баллы. Это четко сказано в теме с перечислением наград =___=
А, ту тему тоже обновил?) я туда просто не лазила еще ХЪ вот молодец XD теперь по крайней мере кто хочет "подзаработать", не поленятся полистать посты) извини что докучаю
А, ту тему тоже обновил?) я туда просто не лазила еще ХЪ вот молодец XD теперь по крайней мере кто хочет "подзаработать", не поленятся полистать посты) извини что докучаю
Причем здесь обновил?... Там это было с самого начала. Голосование в конкурсе — столько-то баллов. Итоги месяца — самый обыкновенный ежемесячный конкурс.
— "Игрок полумесяца"
о, ну это прям почетный сейлормун, лунная клизма дай мне клирасил
Причем здесь обновил?... Там это было с самого начала. Голосование в конкурсе — столько-то баллов. Итоги месяца — самый обыкновенный ежемесячный конкурс.
все все все, успокойся, я все поняла XD посмотрим, что через месяц будет)
+1 х)
все все все, успокойся, я все поняла XD посмотрим, что через месяц будет)
*бурчит как старая бабка* так, надо пожрать, а то я становлюсь раздражительным х)
эпично бы звучало!
так, надо пожрать
поешь хрустящих конфелад и скользких мармет
хехей, привет всем)
Активен 1 день 0 часов
миссия выполнена! *убегает*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны