Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Chikara Shisho написал(а):

почему? О____О

ну я... я лично мечи самурайские люблю исключительно в музеях и на картинках 'D не знаю... боюсь я их как о ХЪ

0

412

Michelangelo написал(а):

Нуу..а с характером как? или ты будешь погружать себя в состояние сильнейшего похмелья, чтобы хоть как-то компенсировать нашу потерю?))

напиться.. напиться эт я могу))) предупреждаю - тогда вам Раф ангелочком покажется)

0

413

Michelangelo написал(а):

Уу..у меня пока 1

я плохой студент XDDD

Mona Lisa написал(а):

ну я... я лично мечи самурайские люблю исключительно в музеях и на картинках 'D не знаю... боюсь я их как о ХЪ

хотела я сказать, что понимаю, но нет, не понимаю. могу принять как факт, но не понять. а уж сейчас, когда после фестиваля у меня целый склад дома, так тем более не могу ОО

0

414

Mona Lisa написал(а):

напиться.. напиться эт я могу))) предупреждаю - тогда вам Раф ангелочком покажется)

Так надо же изо дня в день Х))

я плохой студент XDDD

Я тоже плохой. просто в  эту сессию сам не знаю как так вышло Х))

0

415

хотела я сказать, что понимаю, но нет, не понимаю. могу принять как факт, но не понять. а уж сейчас, когда после фестиваля у меня целый склад дома, так тем более не могу ОО

.... дело привычки о_о

0

416

Michelangelo написал(а):

Я тоже плохой. просто в  эту сессию сам не знаю как так вышло Х))

повезло?))

Mona Lisa написал(а):

.... дело привычки о_о

видимо)) о, тут же есть тема фоток? пойду отмечу свою мордашку чтоли =3

0

417

Mona Lisa
ахаха, ты на кэти перри похожа  http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/de/06b8108af74d5e9e020c4e1c149ac6de.jpg

0

418

видимо)) о, тут же есть тема фоток? пойду отмечу свою мордашку чтоли =3

с клинками давай :3

April O'Neil написал(а):

ахаха, ты на кэти перри похожа

лучше бы на Леди Гагу ХЪ

0

419

Mona Lisa написал(а):

с клинками давай :3