надеюсь меня ты тоже побережешь я а)без хвоста, б) с каре выше плеч и в) полупридушенная
ваще шикарно... \ОоО/ о..може я припру Ниньяре эти перчатки? только ты должна тоже как то ТУДА попасть
я почитаю напишу
если будут вопросы напишу тебе
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
надеюсь меня ты тоже побережешь я а)без хвоста, б) с каре выше плеч и в) полупридушенная
ваще шикарно... \ОоО/ о..може я припру Ниньяре эти перчатки? только ты должна тоже как то ТУДА попасть
я почитаю напишу
я почитаю напишу
это деловое предложение... вот тебе и турнир на выживание М VS Ж
надо выйти наверх.. и допусти увидеть руины города.. и там же столкнуться с Ниньярой.. попытаться выяснить, что происходит... а то сумбурное нападение такое вышло... кто то должен быть ЗА Лео, кто то против..как две враждующие команды.. иначе нет слаженности
Ну пока нас было трое о подобном нельзя было мечтать. Но теперь можно)
Ты меня спасешь
если не шлепнеш лично ХЪ о блин... вы еще никто даже не поцарапаны, а я как бомж после того, как на него наехал автобус
Кстати да *ржот*
угу
Ну отлично, что) За кого ты будешь?)))
За кого ты будешь?)))
а за кого можно?
это деловое предложение... вот тебе и турнир на выживание М VS Ж
*вспомнил первый* побился головой о стену*
Ну отлично, что) За кого ты будешь?)))
Она будет ну.. вообще если ты ПРОТИВ Лео.. то ей логично быть ЗА.. но мы тогда с тобой в глубокой заднице окажемся
Кстати да *ржот*
самой смешно а какая я когда-то была хорошенькая Т_Т
*вспомнил первый* побился головой о стену*
вообще не знаю, у тебя столько отыгрышей, потянешь, м?'D
нам нужны люди... MOOOOOOOOOOOOOORE пипл.. и не пипл.. может Ангела втянем?
вообще не знаю, у тебя столько отыгрышей, потянешь, м?'D
а то у меня есть еще гениальная идея))
Она будет ну.. вообще если ты ПРОТИВ Лео.. то ей логично быть ЗА.. но мы тогда с тобой в глубокой заднице окажемся
тогда я за хд
тогда я за хд
*представляет глубокую задницу и эпик фейл*
а за кого можно?
Ну ты когда прочтешь, поймешь наши настроения. Я склоняюсь к убийству Лео, Лео к убийству Моны, Мона - драпать))
Я надеюсь что ее любовь к Микеланджело пересилить все Х) Ты не за меня же, против.
самой смешно
а какая я когда-то была хорошенькая Т_Т
Я просто думал в том ключе, что нас то пока не прижало толком, вот мы и телимся все) ну ладно, я телюсь))
Отредактировано Michelangelo (2013-06-10 01:39:31)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны