Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Chikara Shisho написал(а):

*уткнулась в грудь ящеру, продолжает рыдать*

Милая, я же такой страшный.. зеленый... и когти у меня не стрижены *приобнял и аккуратно гладит по голове* тебе не нужен такой мужчина, как я Т_Т

Angel написал(а):

нинадо, я тоже умею гопничать, я пацанка хD

кто кого?)

0

502

только что заметила, что у меня глаза как у Рафа из нового сериала ОО

0

503

Angel написал(а):

глаза как у Рафа

трансплантация прошла успешно хДд

0

504

dr.A.Rene написал(а):

кто кого?)

я вас сделаю, дядя хD

0

505

dr.A.Rene написал(а):

мужчина, как я

точно мужчина?? *пялится куда не надо*

0

506

April O'Neil написал(а):

*дернула за косичку, спряталась за панцирь майки*

*кинула вслед дубину*

Angel написал(а):

awww >3<
наш Дом2 растет хD

вот давай без этой х... ерунды, у нас все просто и понятно, никаких реалити шоу ><

dr.A.Rene написал(а):

Милая, я же такой страшный.. зеленый... и когти у меня не стрижены *приобнял и аккуратно гладит по голове* тебе не нужен такой мужчина, как я Т_Т

*ворчливо* у меня тут пмс или у тебя? *успокоилась* да ладно тебе, у всех свои недостатки, как говаривал один мудрый дед в старом фильме)

0

507

вот давай без этой х... ерунды, у нас все просто и понятно, никаких реалити шоу ><

хорошо не буду)
просто "awwww >3<")

0

508

Angel написал(а):

я вас сделаю, дядя хD

сомневаюсь) меня может и сделаешь, Мону навряд ли)

April O'Neil написал(а):

точно мужчина?? *пялится куда не надо*

там халат все нужное прикрывает, и вообще вам барышня рано еще такие подробности знать

*ворчливо* у меня тут пмс или у тебя? *успокоилась* да ладно тебе, у всех свои недостатки, как говаривал один мудрый дед в старом фильме)

если в этом проблема, милая, то я передаю привет твоим братьям и уезжаю в командировку 'D хотя что тут... *задумчиво смотрит на Ангела, ющего о "поцелуйках" от черепахи* все видать как надо

0

509

dr.A.Rene написал(а):

если в этом проблема, милая, то я передаю привет твоим братьям и уезжаю в командировку 'D хотя что тут... *задумчиво смотрит на Ангела, ющего о "поцелуйках" от черепахи* все видать как надо

никаких командировок, милый *повисла на ящере как коала на дереве*

0

510

dr.A.Rene написал(а):

и вообще вам барышня рано еще такие подробности знать

да я... даже и не собиралась *пялится*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны