*уткнулась в грудь ящеру, продолжает рыдать*
Милая, я же такой страшный.. зеленый... и когти у меня не стрижены *приобнял и аккуратно гладит по голове* тебе не нужен такой мужчина, как я Т_Т
нинадо, я тоже умею гопничать, я пацанка хD
кто кого?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
*уткнулась в грудь ящеру, продолжает рыдать*
Милая, я же такой страшный.. зеленый... и когти у меня не стрижены *приобнял и аккуратно гладит по голове* тебе не нужен такой мужчина, как я Т_Т
нинадо, я тоже умею гопничать, я пацанка хD
кто кого?)
только что заметила, что у меня глаза как у Рафа из нового сериала ОО
глаза как у Рафа
трансплантация прошла успешно хДд
кто кого?)
я вас сделаю, дядя хD
мужчина, как я
точно мужчина?? *пялится куда не надо*
*дернула за косичку, спряталась за панцирь майки*
*кинула вслед дубину*
awww >3<
наш Дом2 растет хD
вот давай без этой х... ерунды, у нас все просто и понятно, никаких реалити шоу ><
*ворчливо* у меня тут пмс или у тебя? *успокоилась* да ладно тебе, у всех свои недостатки, как говаривал один мудрый дед в старом фильме)
вот давай без этой х... ерунды, у нас все просто и понятно, никаких реалити шоу ><
хорошо не буду)
просто "awwww >3<")
я вас сделаю, дядя хD
сомневаюсь) меня может и сделаешь, Мону навряд ли)
точно мужчина?? *пялится куда не надо*
там халат все нужное прикрывает, и вообще вам барышня рано еще такие подробности знать
*ворчливо* у меня тут пмс или у тебя? *успокоилась* да ладно тебе, у всех свои недостатки, как говаривал один мудрый дед в старом фильме)
если в этом проблема, милая, то я передаю привет твоим братьям и уезжаю в командировку 'D хотя что тут... *задумчиво смотрит на Ангела, ющего о "поцелуйках" от черепахи* все видать как надо
если в этом проблема, милая, то я передаю привет твоим братьям и уезжаю в командировку 'D хотя что тут... *задумчиво смотрит на Ангела, ющего о "поцелуйках" от черепахи* все видать как надо
никаких командировок, милый *повисла на ящере как коала на дереве*
и вообще вам барышня рано еще такие подробности знать
да я... даже и не собиралась *пялится*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны