Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Michelangelo написал(а):

Чья бы коровка

а что, я вообще скучная-унылая, ко мне вопросов нет хДд

0

532

April O'Neil написал(а):

оО чойта вы подливаете в чай? *сует носик в кружку ящера, пока не видит*

детям до 16и... *отодвинул ирландскую мордашку девочки в сторону и принялся хлебать чаек, стуча когтем по клаве*

0

533

dr.A.Rene написал(а):

детям до 16и...

ирландским детям до 12-ти  http://s3.uploads.ru/IBwpO.gif

0

534

Michelangelo написал(а):

*стыдиться*

делись купоном на бесплатную пиццу, и ты прощен)

Michelangelo написал(а):

Ну, может он еще пораньше освободится..)

не освободится, у него проблемы жуткие..(

0

535

Chikara Shisho написал(а):

приятного =3 эээ, с тобой все нормально, укурыш?
кстати, пока не забыла, какой именно год будем брать как зону действия? мне надо будет покурить источники про одежу и еду(если найду)

Спасибо) со мной все тип топ... просто пытаюсь накатать эпичный пост) так.. ну мы наверное уже  в нашей эре.. будем.. чтоб более менее все цивилизованно было) неплохо будет если попугаем морячков по пути) ограбим пару суденышек с рыбкой

Наследник Дзингу, Одзин, правивший страной с 270 по 310 г., мечтал о морских походах и обязал жителей приморской области Идзу бесплатно, в качестве дани, строить для него корабли. В то время их корпуса делали, выдалбливая из стволов деревьев.

У Одзина появился целый флот - 500 судов - карано. Столько до него не было ни у одного царя Ямато. К судостроительству в Ямато поневоле оказались причастными жители Кореи. Часть кораблей Одзина сгорела неподалёку от домов, где размещались послы корейского царства Силла. Их обвинили в поджоге. Тогда правитель Силлы прислал в Ямато искусных корабелов. Там они потом ос-новали наследственный союз кораблестроителей.

При Одзине создаётся промысловый союз рыбаков. До этого они были разобщены. Пользуясь этим, царский двор забирал у них рыбу. Со временем, осознав свою силу, рыбаки отказались выполнять приказы царских властей. После длительных переговоров царским указом было разрешено создание союза рыбаков, который представлял их интересы.

0

536

dr.A.Rene написал(а):

Со временем, осознав свою силу, рыбаки

... забили царя рыбой и затолкали его труп в долбаный ствол дерева (:

0

537

dr.A.Rene написал(а):

Спасибо) со мной все тип топ... просто пытаюсь накатать эпичный пост) так.. ну мы наверное уже  в нашей эре.. будем.. чтоб более менее все цивилизованно было) неплохо будет если попугаем морячков по пути) ограбим пару суденышек с рыбкой

хорошо, сейчас погуглю тогда)

0

538

April O'Neil написал(а):

... забили царя рыбой и затолкали его труп в долбаный ствол дерева (:

это тема - организуем)))

Chikara Shisho написал(а):

хорошо, сейчас погуглю тогда)

я уже нагуглился и к полету готов)) скоро отпишусь уже, дождись меня детка)

0

539

В эпоху Яёи (от 300 лет до н.э. до 300 лет н.э.) в Японии появились шелководство и технология ткачества. Судя по китайским летописям, японцы той эпохи кутались в льняные или шелковые простыни. Как свидетельствуют глиняные фигурки ханива из могил IV - V вв., мужчины одевались в кину (длинные перепоясанные верхние одежды с прямыми рукавами и перевязанные у кистей и локтей). На ногах красовались хакама - широкие брюки с перевязями ниже коленей. Женщины одевались в кину, мало отличавшиеся от мужских, и в плиссированные юбки (мо). Туалеты для обоих полов изготавливались из растительных волокон, например, лубяных, хотя знать временами позволяла себе и шелковые ткани. Внедрение буддизма и китайской системы правления привели к установлению правил для одеяний аристократов и придворных чиновников, а все туалеты были разделены на церемониальные, придворные и рабочие.

http://www.ois.org.ua/club/img/moda1/image013.jpghttp://www.ois.org.ua/club/img/moda1/image017.jpg
http://www.cultline.ru/images/cultline/fashion/2/a_gameclothes12_1.gif

0

540

dr.A.Rene написал(а):

я уже нагуглился и к полету готов)) скоро отпишусь уже, дождись меня детка)

хорошо, подожду, любопытно же до смерти что ты там напишешь))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны