Чья бы коровка
а что, я вообще скучная-унылая, ко мне вопросов нет хДд
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
Чья бы коровка
а что, я вообще скучная-унылая, ко мне вопросов нет хДд
оО чойта вы подливаете в чай? *сует носик в кружку ящера, пока не видит*
детям до 16и... *отодвинул ирландскую мордашку девочки в сторону и принялся хлебать чаек, стуча когтем по клаве*
детям до 16и...
ирландским детям до 12-ти
*стыдиться*
делись купоном на бесплатную пиццу, и ты прощен)
Ну, может он еще пораньше освободится..)
не освободится, у него проблемы жуткие..(
приятного =3 эээ, с тобой все нормально, укурыш?
кстати, пока не забыла, какой именно год будем брать как зону действия? мне надо будет покурить источники про одежу и еду(если найду)
Спасибо) со мной все тип топ... просто пытаюсь накатать эпичный пост) так.. ну мы наверное уже в нашей эре.. будем.. чтоб более менее все цивилизованно было) неплохо будет если попугаем морячков по пути) ограбим пару суденышек с рыбкой
Наследник Дзингу, Одзин, правивший страной с 270 по 310 г., мечтал о морских походах и обязал жителей приморской области Идзу бесплатно, в качестве дани, строить для него корабли. В то время их корпуса делали, выдалбливая из стволов деревьев.
У Одзина появился целый флот - 500 судов - карано. Столько до него не было ни у одного царя Ямато. К судостроительству в Ямато поневоле оказались причастными жители Кореи. Часть кораблей Одзина сгорела неподалёку от домов, где размещались послы корейского царства Силла. Их обвинили в поджоге. Тогда правитель Силлы прислал в Ямато искусных корабелов. Там они потом ос-новали наследственный союз кораблестроителей.
При Одзине создаётся промысловый союз рыбаков. До этого они были разобщены. Пользуясь этим, царский двор забирал у них рыбу. Со временем, осознав свою силу, рыбаки отказались выполнять приказы царских властей. После длительных переговоров царским указом было разрешено создание союза рыбаков, который представлял их интересы.
Со временем, осознав свою силу, рыбаки
... забили царя рыбой и затолкали его труп в долбаный ствол дерева (:
Спасибо) со мной все тип топ... просто пытаюсь накатать эпичный пост) так.. ну мы наверное уже в нашей эре.. будем.. чтоб более менее все цивилизованно было) неплохо будет если попугаем морячков по пути) ограбим пару суденышек с рыбкой
хорошо, сейчас погуглю тогда)
... забили царя рыбой и затолкали его труп в долбаный ствол дерева (:
это тема - организуем)))
хорошо, сейчас погуглю тогда)
я уже нагуглился и к полету готов)) скоро отпишусь уже, дождись меня детка)
В эпоху Яёи (от 300 лет до н.э. до 300 лет н.э.) в Японии появились шелководство и технология ткачества. Судя по китайским летописям, японцы той эпохи кутались в льняные или шелковые простыни. Как свидетельствуют глиняные фигурки ханива из могил IV - V вв., мужчины одевались в кину (длинные перепоясанные верхние одежды с прямыми рукавами и перевязанные у кистей и локтей). На ногах красовались хакама - широкие брюки с перевязями ниже коленей. Женщины одевались в кину, мало отличавшиеся от мужских, и в плиссированные юбки (мо). Туалеты для обоих полов изготавливались из растительных волокон, например, лубяных, хотя знать временами позволяла себе и шелковые ткани. Внедрение буддизма и китайской системы правления привели к установлению правил для одеяний аристократов и придворных чиновников, а все туалеты были разделены на церемониальные, придворные и рабочие.
я уже нагуглился и к полету готов)) скоро отпишусь уже, дождись меня детка)
хорошо, подожду, любопытно же до смерти что ты там напишешь))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны