Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Michelangelo написал(а):

Ну ты когда прочтешь, поймешь наши настроения. Я склоняюсь к убийству Лео к убийству Моны, Мона - драпать))

Модест бежать(с)
я не самоубийца, чтобы на вас, сволочей, напрыгивать http://savepic.net/402508.gif

Michelangelo написал(а):

надеюсь что ее любовь к Микеланджело пересилить все Х) Ты не за меня же, против.

я тебя очень люблю Майки, чесна.. но жизнь я тоже люблю) не ну вообще мы на одной линии, только объясниться)

Michelangelo написал(а):

Я просто думал в том ключе, что нас то пока не прижало толком, вот мы и телимся все) ну ладно, я телюсь))

в каком "ключе"?

0

52

собрать бы нормально большую нормальную команду, офигенная штука бы вышла ей богу) бегали бы партизанили)

0

53

надо мне просто закончить эпизод с Доном и посвятить все вдохновение этому ТзТ наверное так х_х

0

54

Michelangelo написал(а):

Я склоняюсь к убийству Лео, Лео  к убийству Моны, Мона - драпать))

судя по логике я должен убить тебя

Mona Lisa написал(а):

*представляет глубокую задницу и эпик фейл*

хд

0

55

Verminator написал(а):

а я выходит что тебя... а Лео меня... паровозик ХЪ

0

56

Mona Lisa написал(а):

я тебя очень люблю Майки, чесна.. но жизнь я тоже люблю) не ну вообще мы на одной линии, только объясниться)

=))

Verminator написал(а):

Оу) ну хоть кто-то хочет убить меня)

Mona Lisa написал(а):

в каком "ключе"?

В этом самом. Меня не прижало толком, не считая психологического давления кошмара.

0

57

Michelangelo написал(а):

В этом самом. Меня не прижало толком, не считая психологического давления кошмара.

мне нужно было дать тебе крепко по балде, чтобы что-то сработало? http://savepic.net/402508.gif
Моне нужно сейчас прийти в себя и осознать вообще, что происходит.. хотя она уверена в одном - вам точно нельзя драться и она будет стараться это предотвратить... вам нужно как то вернуть перчатки

0

58

Mona Lisa написал(а):

а я выходит что тебя... а Лео меня... паровозик ХЪ

бинго
гребаннй сериал 1 сезон на самом интересном месте

0

59

Verminator написал(а):

бинго
гребаннй сериал 1 сезон на самом интересном месте

я что то тут представила... ну перережем мы друг друга... и ляжем...солнышком http://savepic.net/402508.gif

0

60

дааа...я почти дорисовала Майки...жесть сколько я его уже крашу

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны