с Эйприл-черепахой <'D она даже яйцо ему отложила
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
с Эйприл-черепахой <'D она даже яйцо ему отложила
ну блин... как будто в мультах было мало мутаций... кошка, рыбка, оса, теперь еще черепаха оО
April O'Neil
а всего-то чуточку мутагенчика?)
мне жаль Эйприл 'D вообще во многих фэндомах по черепахам, Донни ставят к Эйприл) иногда явно.. иногда не очень... тут у автора одного на ДА целая альтернативная история с Эйприл-черепахой <'D она даже яйцо ему отложила
Я если, честно, удивился..то-то он как-то с ней отдельно прощался. прям, остров разумности
А мне кстати тоже нравится этот пейринг Х) Не до яиц, конечно, а про то, что у них немного более особенные отношения. Ну типа особенный друг, все такое. Все мило и трогательно на уровне полубратстких чувств
ну блин... как будто в мультах было мало мутаций... кошка, рыбка, оса, теперь еще черепаха оО
а ты уже в каждой побыла чтоли? ХЪ
а ты уже в каждой побыла чтоли? ХЪ
я пока не планировала ставить рекорды хДд
тааак... тема есть... теперь пост <'D
Блин, работа, что ты делаешь, прекрати Х))
Я если, честно, удивился..то-то он как-то с ней отдельно прощался. прям, остров разумности
А мне кстати тоже нравится этот пейринг Х) Не до яиц, конечно, а про то, что у них немного более особенные отношения. Ну типа особенный друг, все такое. Все мило и трогательно на уровне полубратстких чувств
в момент, когда она за Кейси выходила?) вообще да, это очень милая пара)
в момент, когда она за Кейси выходила?) вообще да, это очень милая пара)
Ну да) Не то, чтобы пара..но мне нравится образ Донни, испытывающего нечто такое легкое и нежное к Эйприл.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны