Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Mona Lisa написал(а):

Мона его хвостом из под колес выхватит))) зря чтоли ХЪ хоть тут блин, целый, если машиной не переедет

Не, ну пусть его там треснет немного, вскользь, чтоб был шокирован и первое время удушающе несчастный))
Опять мы с тобой полуношничаем

0

662

Michelangelo написал(а):

Не, ну пусть его там треснет немного, вскользь, чтоб был шокирован и первое время удушающе несчастный))
Опять мы с тобой полуношничаем

и едим макароны во тьме(с) Не ну.. я пока пост не напишу - не лягу) и на мне еще завтра два долга.. так хоть))) я уже скоро))) Классный рыжий котя ТзТ

0

663

Mona Lisa написал(а):

и едим макароны во тьме(с) Не ну.. я пока пост не напишу - не лягу) и на мне еще завтра два долга.. так хоть))) я уже скоро))) Классный рыжий котя ТзТ

=)))))) Пиши-пиши, а я, наверно пойду таки лягу.

0

664

Michelangelo написал(а):

=)))))) Пиши-пиши, а я, наверно пойду таки лягу.

а... ну давай)) спокойной ночи) я чото описанием эльфов увлеклась ХЪ

0

665

Mona Lisa написал(а):

а... ну давай)) спокойной ночи) я чото описанием эльфов увлеклась ХЪ

Снов))

0

666

Michelangelo написал(а):

Снов))

и тебе) ну я отписалась и пошла)

0

667

*все еще роняет слюни на аватар Моны*

Так, хронологию обновил, таблицу обновил, Шреддеру и Сплинтеру предупреждения кинул, партнерства заключил... что я забыл.

0

668

доброго утречка и соленых хвостиков в постель (:

0

669

April O'Neil написал(а):

доброго утречка и соленых хвостиков в постель (:

aww >3< доброго, Эйп)
Mona Lisa,Michelangelo
почему мне никто не сказал, что я-таки участвую? хD и уже моя очередь... ну, главное, что я поняла, что от меня требуется)
но честно, было бы логичнее, если уж мы находимся поразнь, чтобы сначала отписался Майки. Вы же вместе гуляете, а я где-то левая по переулкам брожу, разорванный рассказ получается..

Отредактировано Angel (2013-06-12 08:59:06)

0

670

Любая Партия - "главное, мы понимаем, что от нас требуется!" ... так, на сегодня хватит политических шуточек (:

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны