Мона его хвостом из под колес выхватит))) зря чтоли ХЪ хоть тут блин, целый, если машиной не переедет
Не, ну пусть его там треснет немного, вскользь, чтоб был шокирован и первое время удушающе несчастный))
Опять мы с тобой полуношничаем
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
Мона его хвостом из под колес выхватит))) зря чтоли ХЪ хоть тут блин, целый, если машиной не переедет
Не, ну пусть его там треснет немного, вскользь, чтоб был шокирован и первое время удушающе несчастный))
и едим макароны во тьме(с) Не ну.. я пока пост не напишу - не лягу) и на мне еще завтра два долга.. так хоть))) я уже скоро))) Классный рыжий котя ТзТ
и едим макароны во тьме(с) Не ну.. я пока пост не напишу - не лягу) и на мне еще завтра два долга.. так хоть))) я уже скоро))) Классный рыжий котя ТзТ
=)))))) Пиши-пиши, а я, наверно пойду таки лягу.
=)))))) Пиши-пиши, а я, наверно пойду таки лягу.
а... ну давай)) спокойной ночи) я чото описанием эльфов увлеклась ХЪ
а... ну давай)) спокойной ночи) я чото описанием эльфов увлеклась ХЪ
Снов))
Снов))
и тебе) ну я отписалась и пошла)
*все еще роняет слюни на аватар Моны*
Так, хронологию обновил, таблицу обновил, Шреддеру и Сплинтеру предупреждения кинул, партнерства заключил... что я забыл.
доброго утречка и соленых хвостиков в постель (:
доброго утречка и соленых хвостиков в постель (:
aww >3< доброго, Эйп)
Mona Lisa,Michelangelo
почему мне никто не сказал, что я-таки участвую? хD и уже моя очередь... ну, главное, что я поняла, что от меня требуется)
но честно, было бы логичнее, если уж мы находимся поразнь, чтобы сначала отписался Майки. Вы же вместе гуляете, а я где-то левая по переулкам брожу, разорванный рассказ получается..
Отредактировано Angel (2013-06-12 08:59:06)
Любая Партия - "главное, мы понимаем, что от нас требуется!" ... так, на сегодня хватит политических шуточек (:
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны