Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

// у тебя есть шлем и мотик

надо признаться... они не совсем мои хДд

0

682

а без шлема в бандитских переулках вообще ходить опасно, надо еще разжиться шокером и перцовым баллончиком (:

0

683

Leonardo написал(а):

Эйприл, воровать плохо и всякое такое я должен тебе лекцию прочитать пусть это будет она х3

он все за меня сказал дыа хD

0

684

April O'Neil написал(а):

а без шлема в бандитских переулках вообще ходить опасно, надо еще разжиться шокером и перцовым баллончиком (:

мне хватает баллончика с краской)

0

685

// мне хватает баллончика с краской)

но он не поможет в трудной ситуации, когда нужно срочно сделать пиццу острой хДд

0

686

April O'Neil написал(а):

но он не поможет в трудной ситуации, когда нужно срочно сделать пиццу острой хДд

смысл в острой пицце, если в наш век вся еда с красителями? хD

0

687

// он все за меня сказал дыа хD

ну хоть ты мне нотации не читай, а то я чувствую себя безнадежным криминальным элементом (:

0

688

Donatello написал(а):

Так, хронологию обновил, таблицу обновил, Шреддеру и Сплинтеру предупреждения кинул, партнерства заключил... что я забыл.

завершить наш эпизод *невозмутимым тоном*

Angel написал(а):

почему мне никто не сказал, что я-таки участвую? хD и уже моя очередь... ну, главное, что я поняла, что от меня требуется)
но честно, было бы логичнее, если уж мы находимся поразнь, чтобы сначала отписался Майки. Вы же вместе гуляете, а я где-то левая по переулкам брожу, разорванный рассказ получается..

купи жрачку для котенка и начинай кормить ХЪ мы не далеко от тебя по идее находимся... как бы, через дорогу, напротив))) Майки пока ленится, поэтому я поставила очередь с тобой вперед)

April O'Neil написал(а):

эх, придется-таки прочитать квест с ящером, люблю я всякие трансформации (:

узнай противника получше ОоО

0

689

April O'Neil написал(а):

ну хоть ты мне нотации не читай, а то я чувствую себя безнадежным криминальным элементом (:

мне его не заменить т3т

0

690

// смысл в острой пицце, если в наш век вся еда с
красителями?

ну я люблю поострее, а если еще и кислотных оттенков, до вообще кайфец (: и для кулинаных розыгрышей удобно (:

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны