// у тебя есть шлем и мотик
надо признаться... они не совсем мои хДд
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
// у тебя есть шлем и мотик
надо признаться... они не совсем мои хДд
а без шлема в бандитских переулках вообще ходить опасно, надо еще разжиться шокером и перцовым баллончиком (:
Эйприл, воровать плохо и всякое такое я должен тебе лекцию прочитать пусть это будет она х3
он все за меня сказал дыа хD
а без шлема в бандитских переулках вообще ходить опасно, надо еще разжиться шокером и перцовым баллончиком (:
мне хватает баллончика с краской)
// мне хватает баллончика с краской)
но он не поможет в трудной ситуации, когда нужно срочно сделать пиццу острой хДд
но он не поможет в трудной ситуации, когда нужно срочно сделать пиццу острой хДд
смысл в острой пицце, если в наш век вся еда с красителями? хD
// он все за меня сказал дыа хD
ну хоть ты мне нотации не читай, а то я чувствую себя безнадежным криминальным элементом (:
Так, хронологию обновил, таблицу обновил, Шреддеру и Сплинтеру предупреждения кинул, партнерства заключил... что я забыл.
завершить наш эпизод *невозмутимым тоном*
почему мне никто не сказал, что я-таки участвую? хD и уже моя очередь... ну, главное, что я поняла, что от меня требуется)
но честно, было бы логичнее, если уж мы находимся поразнь, чтобы сначала отписался Майки. Вы же вместе гуляете, а я где-то левая по переулкам брожу, разорванный рассказ получается..
купи жрачку для котенка и начинай кормить ХЪ мы не далеко от тебя по идее находимся... как бы, через дорогу, напротив))) Майки пока ленится, поэтому я поставила очередь с тобой вперед)
эх, придется-таки прочитать квест с ящером, люблю я всякие трансформации (:
узнай противника получше ОоО
ну хоть ты мне нотации не читай, а то я чувствую себя безнадежным криминальным элементом (:
мне его не заменить т3т
// смысл в острой пицце, если в наш век вся еда с
красителями?
ну я люблю поострее, а если еще и кислотных оттенков, до вообще кайфец (: и для кулинаных розыгрышей удобно (:
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны