Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны

Флуд #11 В честь пены для ванны

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Mona Lisa написал(а):

купи жрачку для котенка и начинай кормить ХЪ мы не далеко от тебя по идее находимся... как бы, через дорогу, напротив))) Майки пока ленится, поэтому я поставила очередь с тобой вперед)

пхах, на улице такой дождина, я гулять вообще собралась хD
ну лааадноо, спасу положение)

0

692

// узнай противника

так у меня вроде врагов нет оО или зелененькие решили свалить на меня свои проблемы? хДд

0

693

April O'Neil написал(а):

ну я люблю поострее, а если еще и кислотных оттенков, до вообще кайфец (: и для кулинаных розыгрышей удобно (:

добавить тебе кислотный краситель?) у меня есть)

0

694

типа "эйприл, нас обижает большой динозаврик... принеси нам его шкуру!!1111" (:

0

695

// добавить тебе кислотный краситель?

а я тебе что? а я тебе ничего (:

0

696

Angel написал(а):

пхах, на улице такой дождина, я гулять вообще собралась хD
ну лааадноо, спасу положение)

еще один любитель прогулок под дождем)

April O'Neil написал(а):

так у меня вроде врагов нет оО или зелененькие решили свалить на меня свои проблемы? хДд

ты автоматом попадаешь под его врагов ХЪ там же написано в анкете, черепах и всех их друзей заодно ХЪ исключений не имеется)

0

697

Mona Lisa написал(а):

еще один любитель прогулок под дождем)

не, солнце выглянуло =.= сижу дома =.='''''''''''

Mona Lisa написал(а):

ты автоматом попадаешь под его врагов ХЪ там же написано в анкете, черепах и всех их друзей заодно ХЪ исключений не имеется)

я исключение ОО

0

698

// черепах и всех их друзей заодно

черт..  а я скажу ящеру, что я черепашья заложница! а помогаю им, потому что у меня стокгольмский синдром, и мне нужна психологическая помощь (:

0

699

Angel написал(а):

я исключение ОО

да я б так не сказала

April O'Neil написал(а):

черт..  а я скажу ящеру, что я черепашья заложница! а помогаю им, потому что у меня стокгольмский синдром, и мне нужна психологическая помощь (:

тогда он заберет тебя)

0

700

Mona Lisa написал(а):

да я б так не сказала

тогда... Чикара?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны