Ну да, ну да, видел я, как там все зашибись. "Жри. ЖРИ КАК МОНСТР, КОТОРЫМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ!"
я тебе таким милый артом хотела настроение поднять... ладно, сваливаю '
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
Ну да, ну да, видел я, как там все зашибись. "Жри. ЖРИ КАК МОНСТР, КОТОРЫМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ!"
я тебе таким милый артом хотела настроение поднять... ладно, сваливаю '
тебе таким милый артом хотела настроение поднять... ладно, сваливаю '
Да не, у меня отличный настрой)) Не уходи)
смотри, все не так уж плохо в ситуации с клоном
судя по тому, что "клоненок" читает... или я ошибаюсь XD
Вот ведь моя впечатлительная натура..полночи снился Донни из Гайдена, он, в общем, вел себя как обычно с клоном, и я хорошо запомнил его ответ на вопрос: "А если нет..?" - "Он заплатит супругой! Мухахаха"
не "гайден" а "гарем"
не "гайден" а "гарем"
Ему очень хотелось получить Эйприл Х))
судя по тому, что "клоненок" читает... или я ошибаюсь XD
Я тоже обратил внимание..и вообще..постель..
Я тоже обратил внимание..и вообще..постель..
теперь понятно, почему ребенок омонстрел... а так же, почему Дон предлагал Ренуару порнушку ХЪ
кхэм кхэм... ты соберешься отписываться, мой лучезарный черепашк :3?
еперь понятно, почему ребенок омонстрел... а так же, почему Дон предлагал Ренуару порнушку ХЪ
кхэм кхэм... ты соберешься отписываться, мой лучезарный черепашк :3?
Дону вообще нельзя доверять воспитание, я так смотрю Х)
Я написал половину, у меня до сих пор играет всякая мерикристманская мутотень, но надо эту половину перечитать, исправить и дописать ТТ
Отредактировано Michelangelo (2013-06-12 17:51:12)
Дону вообще нельзя доверять воспитание, я так смотрю Х)
Я написал половину, у меня до сих пор играет всякая мерикристманская мутотень, но надо эту половину перечитать, исправить и дописать ТТ
устроили тут зиму, посреди лета, самое оно) Ничего, давай, а я тоже пока отпишууусь.. кое где... пока опять долги не нагорели, как всегда) А Дон говорил что из рафа плохой воспитатель..как же ХЪ
устроили тут зиму, посреди лета, самое оно) Ничего, давай, а я тоже пока отпишууусь.. кое где... пока опять долги не нагорели, как всегда) А Дон говорил что из рафа плохой воспитатель..как же ХЪ
Кстати, у нас там несрастушка, придется тебе исправлять, я голым на холодину не выйду Х)
Я вечером наверно таки сяду доделать
блин, у меня сча матерная песенка от гномов играет, ну как тут работать
Кстати, у нас там несрастушка, придется тебе исправлять, я голым на холодину не выйду Х)
Я вечером наверно таки сяду доделать
а чего? я не описывала, что ты без одежи зимней)) ты мог ее в процессе одеть ХЪ я как бы, кроме твоего изукрашенного снежком панциря, остальных деталей не касалась)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны