блин, у меня сча матерная песенка от гномов играет, ну как тут работать
докатились X'D
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны
блин, у меня сча матерная песенка от гномов играет, ну как тут работать
докатились X'D
а чего? я не описывала, что ты без одежи зимней)) ты мог ее в процессе одеть ХЪ я как бы, кроме твоего изукрашенного снежком панциря, остальных деталей не касалась)
Ну панцирь ж под одеждой Х)) поэтому узора не видно по идее)
докатились X'D
рендом такой рендом (Christmas Songs – Ho Ho Fucking Ho)
Ну панцирь ж под одеждой Х)) поэтому узора не видно по идее)
да ты можешь куртку в процессе одеть ну блин, из-за этого мне исправлять? Мона тоже голышом со свернутым плащом вышла) Ну Майки, ну рыбка моя <D
да ты можешь куртку в процессе одеть ну блин, из-за этого мне исправлять? Мона тоже голышом со свернутым плащом вышла) Ну Майки, ну рыбка моя <D
*бурчит, ворчит* хочешь чтобы такой парень как я подхватил пневмонию, ладно Х)))
*бурчит, ворчит* хочешь чтобы такой парень как я подхватил пневмонию, ладно Х)))
ты крутой ниндзя-элф-черепаха, ты должен быть сильным! Или хочешь сказать, что я круче тебя, дя? >D
ты крутой ниндзя-элф-черепаха, ты должен быть сильным! Или хочешь сказать, что я круче тебя, дя? >D
Разумеется нет, ты же девчонка!
Разумеется нет, ты же девчонка!
Дааа? * оплела хвостом за ногу и перекинула Майки через остов фонаря * Повиси, а потом выясним, кто круче
Я вернулась. Я под одеялом, греюсь xD
Дааа? * оплела хвостом за ногу и перекинула Майки через остов фонаря * Повиси, а потом выясним, кто круче
Вот это да, детка! Ты полна сюрпризов! *послушно висит Х)*
Angel
Какая ты смелая, когда опять сбежишь от меня, детка?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #11 В честь пены для ванны